選單 首頁 搜尋

台中招商大會 提供254公頃土地供投資開發

2019/12/18 15:00 東森新聞 字級:
讀稿

為友善投資環境創造商機,台中市府舉辦投資台中招商大會,將市府所有招商 案件、土地資源以「一站式平台」公開,一共推出16個開發用地,總面積達254公頃,預計可帶動750億的投資額,創造2萬多個就業機會。

 

各大廠商、業主、投資客,參加做座談會,大家豎起耳朵聆聽,因為台中市府,將釋出公家土地,開放各界投資。

 

台中市副市長 楊瓊瓔:250公頃的土地,也就是即將有2萬個就業機會,台商回流的部分,在我們核定之後是有33家,總投資額將近一千三百億。

 

為了創造商機,引台商回流,台中市府舉辦招商大會,將市府所有招商案件,土地投資等資訊,用一站式平台公開,一共推16處開發地,總面積達254公頃,估計可帶動750億投資額。

 

台中市經發局長 張源:包括捷運、糖業公司,比如像科技部的科學園區啦,還有台中港務公司,這些人都一起加入,台中市政府土地招商計畫。

 

市府提出的,包含豐原、神岡、潭子等土地投資,另外還有南屯精科園區,和台中捷運五個大的共構站招商,含蓋科技製造,住宅飯店商旅 倉儲物流,運動觀光農業等等,把這些通通整合,再成立單一窗口,提供投資者行政協助,主要是讓更多資金投入台中,創造就業機會,帶動都市發展。

 

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉