選單 首頁 搜尋

700億「黑金」商機咖啡戰! 避免喝到劣質豆三大認證不可少

2019/12/17 18:25 東森新聞 字級:
讀稿

無論早餐午餐還是下午茶、無論上班下班還是約會去,人手一杯咖啡幾乎是現代人生活必需品。台灣一年喝掉6億杯的外帶咖啡,咖啡商機一年高達700億元,不過龐大的商機也讓不肖業者有機可趁。

 

日前就傳出西雅圖連鎖咖啡,摻雜低價咖啡豆從中獲取千萬元暴利,這也讓許多咖啡業者看不下去。知名咖啡創辦人廖國明表示,以清晰且堅定地踏出每一步是品牌的工作原則和團隊核心價值,在面對顧客給予同理心的服務,從感性出發,在烘焙豆場中及挑選咖啡豆上以絕對的理性、固執態度來把關品質和品味。

 

沖泡時散發出濃郁的咖啡香氣,在現代忙碌的社會中,等一杯咖啡的時間往往變得奢侈,品嘗一杯好咖啡更是變得珍貴。而如何烘焙出品質完美的咖啡豆,第三方的專業認證絕不可少。廖國明堅持豆子跟人一樣,有不同的習性與特色,需因豆施教,找出每種豆子最適當的對待方式,秉持一日烘焙、一日熟成、一日封裝,把新鮮直送到消費者手中。

 

【往下看更多】

兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕

冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

 

【今日最熱門】
趙麗穎真實身材曝!粉絲震撼:抱著手機不知所措
算韓國瑜口中33億商機 謝震武揭內幕酸:厲害了我的黨
中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉