選單 首頁 搜尋

她分手2年男友 回校收阿嬤19字訊息哭了

2019/12/17 15:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
她分手2年男友 回校收阿嬤19字訊息哭了

在外面不管受了多少傷或是多麼疲憊,都可以回到家人溫暖的羽翼下取暖。一名女大生感情上面臨不順心,跟交往2年多的男友分手。她在跟阿嬤聊天的時候,坦白說明2人分開了,阿嬤得知後雖然沒有太大反應,但就在回學校後,收到了阿嬤的19字訊息,讓她瞬間眼眶泛淚。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼女大生在跟阿嬤聊天的時候,坦白已和男友分手。(示意圖/Pixabay)

 

原PO在「Dcard」匿名發文表示,前陣子跟在一起2年多的男友分手,由於已經過了一段時間,心情其實不太難過,也一直都沒把感情事告訴家人。直到在跟阿嬤聊天,被問到「怎麼沒帶男朋友回來?」她只好老實說出和男友分手的事,「阿嬤當下其實沒太多反應,就安慰幾句」,沒想到她回學校後,就收到阿嬤傳來的簡短訊息。

 

▼女大生收到阿嬤的訊息,瞬間眼眶泛淚。(示意圖/Pixabay)

 

原PO緊接著附上一張LINE訊息截圖,阿嬤傳來了一句話,「不要流淚,畢業的時候,做一個女強人給他看」,讓她看了心暖直呼,「原本沒有要哭的,看到這句都要感動到哭了,又想回家了。」事後,她也更新貼文,表示和家人感情一直都很好,只是不善用言語表達,「難過的時候家人的安慰真的讓人想哭到不行」。

 

▼阿嬤短短的一句話,讓女大生感動直呼,「又想回家了」。(圖/翻攝自Dcard

 

另外,原PO也補充阿嬤今年75歲,打字部分是用語音辨識。貼文一出,馬上引來萬名網友按愛心蓋樓,「為什麼我看到這段話也哭了」、「阿嬤好暖啊」、「有缺乾孫嗎?」、「家人真的是最強大的後盾」。

 

(封面圖/Pixabay、Dcard/圖片授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】

歹徒闖家門… 82歲健身嬤舉桌單挑:我很猛的

嚴防豪雨!鋒面攜雨彈抵台 天氣轉晴要等到這天

兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕

 

【今日最熱門】
前女友8年前輕生 「台灣第一男模」靈堂下跪被打巴掌
芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相
美國若取消香港特殊待遇 台商影響一次看
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉