選單 首頁 搜尋

客人撒嬌不付錢 外送員曝真相:只能吞了

2019/12/17 15:14 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
客人撒嬌不付錢 外送員曝真相:只能吞了

越來越多人喜歡使用外送服務,也有許多人投入這個行業,因此有不少外送員會遇到特別的客人,就有一名男網友分享朋友外送的經驗,某日他送餐時,遇到一位超級霸道的客人,拿了餐點竟然不付錢,硬是吃了6百多元的霸王餐,不料結尾卻是爆笑逆轉,讓網友們直呼「只能自己吞了」。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

原PO在臉書社團《爆廢公社》表示,日前在打遊戲時,聽到擔任外送員的隊友訴說某次無奈的外送經驗,忍不住直言「要幫他抱怨一下」。某天友人接到一張6百多元的訂單,餐點送達時,開門的是一位胖胖的大嬸,當他準備向胖大嬸收錢時,對方卻開始耍賴,甚至撒嬌賴皮的不付錢,還說讓他有機會體驗送「霸王餐」,接著就把外送員往外推,還叫他繼續送餐。

 

▼外送員遇到客人耍賴不願付錢。(圖/東森新聞資料畫面)

 

因為對方耍賴不願付錢,該名外送員也無可奈何,只能自行吸收6百多元,也等於3至4個小時白跑單了。原PO聽完隊友抱怨反而大笑表示:「大嬸,即便送餐的是你兒子還是要付錢啊」,另外他又偷偷打小報告,向隊友媽媽喊話,「伯母!你兒子說你是胖大嬸,一把年紀還愛撒嬌賴皮裝可愛,給他X!」默默補了隊友一刀。

 

▼外送員送餐到自己家,費用只能自己吞。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

文章一出引起熱烈討論,爆笑留言「阿母很調皮」、「一定是親生的」、「遇到娘親,霸王餐也吞了」、「看開頭覺得很可惡,看到後來,哈哈哈哈沒事沒事」、「叫媽媽胖大嬸,是不想回家了吧!」、「妳快付錢喔,不然我『抱緊』處理」、「點到自己兒子送餐也不容易」、「下次看到熟悉的地址,記得要先把食物吃掉」。

 

▼網友爆笑留言。(圖/翻攝自爆廢公社

 

(封面圖/東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

男遭瑪莎拉蒂追撞 駕駛15字歪理逃離

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!

 

【今日最熱門】
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例
震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉