選單 首頁 搜尋

車友結伴騎重機 2人追撞帶車噴飛倒地

2019/12/16 16:10 字級:
讀稿

兩名車友從台北騎紅牌重機南下新竹,途中騎在後方的李姓男子突然失控撞到前方的林姓男子,兩人連人帶車噴飛出去,林姓男子手腳受傷倒地不起。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼兩名騎士連人帶車噴飛出去。(圖/東森新聞)


路口監視器劇烈搖晃,拍下驚險車禍過程,兩名騎士噴飛路中央,重摔在地 ,重機也滑行好幾公尺,一名男子在地上翻滾一大圈,顧不得自己,趕快上前關心,另一名騎士因為他痛到根本站不起來,傷勢嚴重,男子趕緊揮手向後方路人求救。


▼李姓男子突然失控撞到前方的林姓男子,林姓男子倒地不起。(圖/東森新聞)


消防隊獲報,刻不容緩,火速前往事故現場,受傷的林姓男子表情痛苦,雙腿膝蓋疼痛,倒在地上無法動彈,救護員給予緊急治療,將患者固定在長背板上,小心翼翼送上救護車,其它車友也在一旁關心傷者,這起車禍事故就發生在15日早上 6點多,當時,32歲的李姓跟33歲林姓男子兩人一起騎紅牌重機從台北南下新竹,在北埔的中豐路,騎在後方的李姓男子卻失控不小心擦撞到騎在前方的林姓男子,撞擊力太大,雙方連人帶車滑行好幾公尺。


▼救護員趕緊將兩人送醫治療。(圖/東森新聞)


造成李姓男子多處擦挫傷,林姓男子傷勢比較嚴重,手腳受傷,無法行動,經送醫檢查後並無大礙。


北埔分駐所所長胡淙惟:「我們現場確定直向為綠燈,並無闖紅燈情事,兩肇的部分酒測值均為零,目前肇因尚在釐清當中。」


實際來到車禍現場,連續轉彎路段多,車流量大,警方還在調閱監視器,釐清事故真正原因,朋友一起騎機車,卻發生擦撞事故,不僅壞了出遊興致,還可能傷了友情。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

前晚跑500km報平安 重機男打滑魂斷彎道

冷空氣再見!台進入相對不寒冷時期 彭啟明曝維持到這天

外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染

 

【今日最熱門】
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉