選單 首頁 搜尋

惡整同事計畫逆轉 他見LINE群組秒嚇歪

2019/12/16 15:07 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
惡整同事計畫逆轉 他見LINE群組秒嚇歪

害人之心不可有!一名網友表示,今(16)天特休的他,在昨天特別回公司拿電腦,突然冒出一個調皮念頭,將一隻流滿鮮血的斷手放在垃圾桶,想惡整第一個到班的同事,怎料晚上公司的群組竟傳出驚人消息,讓他後悔莫及。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼原PO回公司拿電腦,突然萌生整人念頭。(圖/翻攝自臉書爆廢公社

 

原PO在臉書社團「爆廢公社」中發文,昨天他回公司拿電腦時,辦公室又空無一人,於是心想隔天特休的他,便動了個歪腦筋,想來嚇嚇同事,他將一隻斷手放入垃圾桶內,乍看就像有人要爬出來一樣,相當驚悚,「想說明天第一個開門的同事精彩了哈哈哈」。


就在他洋洋得意完成這項整人計畫後,晚上公司的LINE群組突然想起,公司的會計竟在群組說「我把公司鑰匙忘在台北娘家了⋯明天老闆八點會先到公司、幫忙開門噢!」讓他嚇得發軟、瞬間崩潰。


貼文一出,網友們幸災樂禍地笑回,「年終還有得領嗎」、「敲碗等後續」、「要PO下集啊」、「期待老闆的反應」、「老闆叫你後天不用去上班了」、「霸氣一點!!不就是老闆而已嗎」。針對網友們踴躍的回應,原PO萬分懊悔地說「年終還在他手裡啊(我怎麼那麼衝動)」。

 

▼網友們全笑翻,坐等後續。(圖/翻攝自臉書爆廢公社


 

(封面圖/翻攝自臉書爆廢公社

 

【往下看更多】

孫生夜店摟妹玩嗨 99萬付不出慘被帶離場

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了

 

【今日最熱門】
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸
台積電拉回是買點?分析師曝「英特爾沒講的事」:長線仍看好
快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉