選單 首頁 搜尋

小客車保險桿被撞凹 駕駛控警吃案

2019/12/16 14:17 字級:
讀稿

嘉義一名車主停在路邊的自小客被人撞凹保險桿,對方落跑,他找保險公司要出險,但是要先報案取得證明才能出險,但是車主投訴,向警方報案時,員警卻要他用吹風機吹吹就可以復原,還說這沒辦法查的,氣得車主質疑警方吃案,警方則澄清,是要車主確認發生的時間地點,絕沒有拒絕受理。

 
▼車子保險桿遭撞凹,向警方報案,員警卻要他用吹風機吹就可以復原。(圖/東森新聞)


愛車的保險桿被撞凹,如果只是一般輕微的凹陷的話,用吹風機或是以潑熱水的方式,可以讓被撞凹的保險桿慢慢的復原,但是車被撞去報案,如果被員警勸說不用報案,用吹風機就可以復原,真的會讓車主很生氣。


▼保險桿被撞凹用吹風機就可以復原。(圖/東森新聞)


一名車主就PO文投訴,他的愛車停路邊,保險桿被撞凹洞還有點小掉漆,由於要申請出險,保險公司要車主向警方報案,但是員警答覆卻是不需要報警,自己在家把被撞的地方用吹風機吹一吹就好
,你要證明自己被撞,不然就是誣告,真的不用報警,這種沒辦法查,自己修一下就好,等等之類的,就是不希望車主報案,讓車主氣得PO網投訴,朴子分局的員警意圖吃案,不過朴子分局解釋,他們是請車主確認被撞的時間地點才有辦法成案。


朴子派出所所長侯景禎:「沒有辦法指正正確的發生時間地點的話,沒有辦法依法開立報案三聯單,報案人當場就表示他不願報案,自行離去。」


▼朴子派出所所長侯景禎表示,沒有辦法指正正確的發生時間地點的話,沒辦法開立三聯單。(圖/東森新聞)


朴子分局同時表示,受理的員警有陪同報案人到車輛停放地點也繪製了現場圖,但是當事人後來表示不報案了,同時警方也澄清,請車主確認時間地點,以避免誤告,也被車主誤會成誣告,警方強調並沒有不受理報案,而是要報案人確認正確的資料才能偵辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

元宵節12大禁忌一次看 剪髮會「1年存不到錢」

孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳

拒下樓取餐嗆「你慢慢等」 外送員苦等半小時結局超療癒

 

【今日最熱門】
雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起
人妻吞避孕藥開戰「嘴狂冒泡泡」 藥師一看傻眼:是塞劑
羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉