選單 首頁 搜尋

不滿騎士占內線車道 小黃惡意逼車擦撞

2019/12/16 10:49 字級:
讀稿

桃園一名騎士載著女友行經復興路跟玉山街口,疑似占用內線車道,惹怒計程車運將,不但慘遭逼車,計程車超車時,還擦撞他們,導致女友當場摔飛,撞到頭部出現腦震盪情形,警方到場,運將辯稱為了讓客人下車才超車,反控是騎士加速衝撞他,騎士拿出行車紀錄器,痛批運將說謊!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
▼一名騎士疑似占用內線車道,惹怒計程車運。(圖/東森新聞)

 

騎士載著女友行駛在桃園玉山街附近,沒想到下一秒,計程車撞上機車左側,騎士嚇得立刻停車,肇事計程車第一時間沒有馬上停下,而是往前滑行一段才停到路邊,換另一個角度看,一開始計程車從外線道切入內線車道後,緊跟在騎士後方,甚至一度疑似逼車,雙方距離不到一公尺,接著計程車切入內線車道,沒多久畫面劇烈搖晃後停下,氣得騎士直呼,還好一旁沒車,不然後果不堪設想。


遭撞騎士:「他(運將)非常刻意,他搖下車窗對我講什麼,我不清楚,我說怎麼了嗎,他很明顯做出,故意往這邊撞的姿勢。」

 

▼計程車不但逼車騎士,在超車時還不慎擦撞他們。(圖/東森新聞)


這起車禍發生在桃園市復興路跟玉山街口,13日晚間,騎士質疑是占用內線車道惹怒計程車運將,但讓他更傻眼的是,警方接獲報案到場,運將竟控訴是騎士擋路。

 

遭撞騎士:「他還跟警察說,他要往右轉讓乘客下車,是我故意加速撞他車門。」


▼騎士女友當場摔飛,撞到頭部出現腦震盪情形。(圖/東森新聞)

 

強烈撞擊下,後座女友摔飛,大腿、骨盆多處擦挫傷,還出現腦震盪狀況,到底是不是惡意擦撞,警方得好好調查釐清,而騎士跟受傷的女友也不排除對運將提告。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起鋒面恐再報到 又要下雨了

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失

 

【今日最熱門】
振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
川普宣布退出WHO!譚德塞回應了
孩子頭被砸破了!5歲童遭爆頭身亡 警帶回6歲童調查
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉