選單 首頁 搜尋

不廢搖滾音樂祭遭酸人少 葉匡時反駁了

2019/12/15 16:38 字級:
讀稿

高雄大港開唱停辦後,市府13號開始瓣了不廢搖滾音樂祭免費音樂活動,有民眾到現場,發現人數竟然只有100多人,讓他傻眼,網友熱議,也讓高雄市副市長葉匡時趕緊在臉書PO上看起來人很多的照片,還說人爆多到擠不進去,卻被網友打臉,PO出同一時間照片,廣角拍人很少,不過觀光局說,來的人數超過三萬六千人次,民眾是刻意取人潮少角度拍攝。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

歌手台上唱歌,往台下看,竟然民眾零零星星,有人坐著聽歌,往前看毫無阻礙,這是高雄市府13號開始辦的點亮哈瑪星,不廢搖滾嘉年華免費音樂活動,有樂團演出時,搖滾區還站不滿,樂團只能調侃自己,避免尷尬。

 

▼歌手台上唱歌,往台下看,竟然民眾零零星星。(圖/翻攝自Asun cheng臉書/東森新聞)

 

樂團:「我們來高雄,應該是在附近餐廳演出,那時候台下五個人,所以我們這次很成功。」

 

到場民眾估計,加上路過在周圍的大概100多人,還把照片PO上網,就看到台下觀眾稀少,相當冷清,網友說好傻眼,選舉前硬要倉促,弄一個免費的音樂祭,整個規劃感覺都不太行。

 

連附近攤販對於來音樂祭的人這麼少都好失望,網友議論後,高雄市副市長葉匡時,趕緊臉書PO文,說人爆到要擠出來,放上特寫只拍出某一區,馬上被底下網友打臉,同一時間廣角拍出來的照片,四周空曠無人。

 

▼網友打臉,同一時間廣角拍出來的照片,四周空曠無人。(圖/東森新聞)

 

高雄市觀光局長邱俊龍:「有三萬六千人次,到了這個會場,如果再加上周圍商圈,觀光人次我們可以估計到五萬人次,非常成功。」

 

原本高雄每年大港開唱被迫停辦,高市府辦這個不廢搖滾音樂祭,想仿效大港開唱規模,卻被拍出來觀眾好少,即便觀光局說活動成功,指出是民眾刻意取人潮少角度拍攝,但來的人數和花了百萬舉辦不成正比,民眾也感受不到音樂祭帶來的人潮和錢潮。

 

▼觀光局說活動成功,指出是民眾刻意取人潮少角度拍攝。(圖/翻攝自葉匡時臉書/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自PPT/東森新聞)

 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!

悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會

 

【今日最熱門】
川普對中國祭出4大反制措施 美議員反應一次看
震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片
馬俊麟妻告「侵害配偶權」 通姦除罪化救不了王瞳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉