選單 首頁 搜尋

東森電視獲頒 Google2019年度飛躍大獎

2019/12/13 14:32 東森新聞 字級:
讀稿
東森電視獲頒 Google2019年度飛躍大獎

Google一直致力與合作夥伴同行,並緊貼產業趨勢並開拓全球發展,4日Google 商業合作部舉辦的 Taiwan Partnerships Summit 台灣合作夥伴峰會,除了分享 2020 年新機與產業趨勢外,並邀請發佈商、廣告商、合作夥伴等各領域的專家,透過數據提供未來藍圖,幫助合作夥伴們在全球化的市場中獲取最大商機!

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

此次東森電視也獲邀在列,並獲頒2019年度飛躍大獎,也證明了東森電視的數媒內容包括:東森新聞、東森財經、噪咖… 等,皆獲使用者以及廣告主的青睞。



東森電視2019年致力於YouTube內容創作以及營運優化,東森電視集團YouTube頻道創下27億觀看次數,其中共榮獲7面十萬以及百萬訂閱YouTube獎牌,包含5面「白銀創作者獎」,東森新聞、噪咖兩頻道為百萬訂閱的「鑠金創作者獎」。

▼東森電視集團共榮獲7面十萬以及百萬訂閱YouTube獎牌(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

產婦隔離中破水 婦科醫接生完才知確診:腦子一片白

快訊/陸女防疫旅館昏迷 衛生人員穿防護衣衝進搶救

她耳朵癢狂挖長「發霉花生醬」 醫開刀嚇傻:骨頭全爛光

 

【今日最熱門】
23歲火球左投自爆出軌欠錢 樂天桃猿:有損形象將處置
水缸被攻擊?烏龜浮誇表情撞臉名畫 43萬人被萌翻
太陽花學運占行政院二審有罪 最高法院發回更審

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉