選單 首頁 搜尋

雙榜首學霸!新政院女神日系甜笑迷倒眾人

2019/12/13 13:52 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
雙榜首學霸!新政院女神日系甜笑迷倒眾人

繼台北市政府學姊黃瀞瑩的高人氣,政壇又出現一名仙氣滿分的正妹,有網友在批踢踢發文指出,她是行政院發言人Kolas Yotaka(谷辣斯‧尤達卡)身旁的科員幕僚,除了擁有甜美笑容,更是高普考雙榜首,因此被網友冊封為「政院女神」。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼行政院發言人谷辣斯旁的幕僚因甜美笑容,被封為「政院女神」。(圖/東森新聞資料照)

 

行政院發言人谷辣斯固定每週四召開記者會,在她身邊遞資料的正妹科員,正是三年前國考新聞行政的雙榜首,清純的容貌再搭上燦爛笑容,日系的甜美風格深深擄獲網友的心,紛紛讚嘆「根本政院女神!!!!」、「這顏質完勝台北市的學姐」、「太美了,有人知道要怎麼求認識嗎?」

 

▼「政院女神」在行政院的靦腆辦公照片。(圖/東森新聞資料照)

 

對於這位漂亮的助手,谷辣斯也讚不絕口地說,這位幕僚是辦公室甜心,不但待人溫柔,辦事也相當有效率,自從她來到辦公室後,帶給大家快樂的氛圍,幕僚們每天辦公都非常開心。

 

 

此外,還有網友發現正妹幕僚的備考心路歷程,她曾透露自己當年為了準備國家考試,面臨極大的壓力,不僅有內分泌失調、極度淺眠及情緒化等問題,體重也常常忽高忽低,甚至掉了五十元硬幣面積的頭髮,讓網友看了相當不捨,提醒「上班也要好好保重身體健康。」

 

▼網友發現。(圖/翻攝自批踢踢)

 

(封面圖/東森新聞資料照)

 

【往下看更多】

募糧草!民眾黨推小物 有望加碼推學姊系列

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

高溫飆36度!這天起鋒面再來襲 全台降雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
被退婚!狠男怒殺死女友一家五口  落網稱:我不後悔
華南金控盃6月開打 「一球圓一夢」培育基層棒球
好晃!南韓高球雙姝側成峰 揮桿曲線好S
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉