選單 首頁 搜尋

樂桃遭遠航池魚之殃 恐無人協助登機

2019/12/13 11:37 字級:
讀稿

遠東航空無預警停飛,連樂桃航空也可能遭到波及,因為在台灣登機業務是由遠東航空地勤人員協助,不過接下來怎麼辦,樂桃並未說明,遠航只發聲明稿,強調未來會另外成立公司,協助辦理登機。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
▼遠東航空無預警宣布停飛。(圖/東森新聞)


機場內空空蕩蕩,樂桃航空辦理登機,地勤表情過去是笑臉影人,但現在特別無奈,原來他們是遠東航空的員工,負責協助幫忙樂桃航空乘客辦理登機,所以不是樂桃的員工,而是即將沒了工作的遠航員工,但最無奈的是搭乘廉航的乘客,因為很擔心接下來飛不回來。


▼遠東航空的員工,負責協助幫忙樂桃航空乘客辦理登機。(圖/東森新聞)


樂桃航空乘客:「現在有點害怕,他剛問我,通常不會問你幾號回來。」


由於遠東航空無預警宣布停飛,負責辦理登機的業務暫時還沒有確定由哪家航空接手,上官網臉書也沒得到任何回應。


▼有民眾上官網臉書詢問,卻沒得到任何回應。(圖/東森新聞)

樂桃航空乘客:「這個有點無言,至少要電郵通知或者至少要讓旅客可以提早知道這件事情。」


樂桃航空乘客:「因為其他航空公司會幫忙調度,應該還好。」


突如其來的停飛宣布,不只讓乘客手足無措,緊接而來的班機以及滯留在海外的民眾也紛紛受到影響,遠航停飛所帶來的問題恐怕短時間無法解決。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起鋒面恐再報到 又要下雨了

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失

 

【今日最熱門】
大崩潰!5月寶寶沒心跳、頭變形…小馬忍痛辦後事
驚爆半年內二度大裁員!宏達電終於回應了
智能隱形眼鏡如何改變你的生活
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉