選單 首頁 搜尋

飛一半才知停飛 遠東末班機組員感傷合照

2019/12/13 10:53 字級:
讀稿

遠東航空突然宣布停飛,機組員還是當班到最後一刻,下機時還全體在最後一班飛機前大合照,受訪時都很感嘆,說待了超過10個年頭,卻是在工作途中才知道公司不飛了,但他們還是相信公司有繼續在努力。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

大廳乘客來到松山機場,都想問清楚接下來該怎麼辦,想要退票、換票,只是來慢的還找不到方法,因為櫃檯人員拿出告示牌暫停受理。


▼遠東航空突然宣布停飛,機組員還是當班到最後一刻!(圖/東森新聞)

 

滿臉無奈,不只是地勤人員心情複雜,飛抵松山機場遠東航班的機組人員,一下機不是要開心回家,而是沉痛的表情。

 

遠東航空機組人員vs.記者:「飛到一半才知道停飛,會很錯愕嗎,還好還好,後續資遣費部分會怕發不出來嗎,不擔心謝謝。」

 

值勤途中卻突然接到公司噩耗,還有一班飛往桃園機場的航班,更是最後一班從機長到空服員,幾乎都待了超過10年,感受很深。

 

遠東航空機組人員:「休息吧再說,我們公司還在努力,謝謝還在努力,原本明天還有排班。」

 

遠東航空機組人員:「畢業到現在第一份工作,待12年了,未來還是希望公司可以繼續努力加油。」


▼機組人員值勤途中突然接到公司噩耗。(圖/東森新聞)

 

機上乘客心情更複雜,有的慶幸搭上末班,有的覺得惋惜。

 

遠東航空末班乘客:「我本來明天這個時段的,覺得搭一次末班機看看。」


▼遠東航空末班飛機,對乘客或是工作人員而言都是充滿無奈且感慨。(圖/東森新聞)

 

遠東航空末班乘客:「不知道是末班機,回來才知道。」

 

遠東航空暫時下台一鞠躬,搭了最後一班,或者拍下遠東航空飛機最後一幕,對乘客還是工作人員而言,除了無奈更是充滿感慨。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

連假大雨到!一張圖看降雨熱區 這天起低溫下探16度

不爽槍決翁仁賢!廢死聯盟怒槓法務部 朱學恆一句譙爆

抓到了!韓夫妻在台居家檢疫違規 逃跑機場下場慘

 

【今日最熱門】
火車站對人吐口水!5旬男離奇倒臥廁所亡 確診了
陳學聖怒了!台千萬口罩捐國外 說重話轟蔡英文
陳學聖怒嗆憑什麼捐千萬口罩!蔡英文終於說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉