選單 首頁 搜尋

星宇航空獲准營運 12月中可開始售票

2019/12/10 12:58 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
星宇航空獲准營運 12月中可開始售票

星宇航空董事長張國煒自從創辦航空公司以來話題不斷,首波機票開賣的時間也成為外界關注的焦點,然而,交通部民航局已經完成星宇航空適航驗證作業文件,提送交通部審查,並於今(10)日上午正式核定,回文民航局後,就會發給星宇航空民用航空運輸業許可證。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 
星宇航空可於其計畫的12月中旬開始售票,明年1月23號開航澳門、馬來西亞檳城和越南峴港等三條航線。

 

而先前星宇航空制服、動畫呈現的機上安全影片亮相後,都獲好評,機上音樂風格更是跳脫傳統航空公司的機上音樂曲風,張國煒指定採用Smooth Jazz,因為他在美國留學時,就時常邊開車邊收聽爵士樂。張國煒說:「星宇航空編製Smooth Jazz機上音樂的初衷,是希望旅客一上機就能沈浸在輕鬆愉悅的氣氛中,機上音樂除了好聽還要耐聽,讓人在密閉的機艙環境中感到全然的放鬆,提升飛行的舒適感受。」

 

(封面圖/翻攝自星宇航空官網

 

【往下看更多】

正翻!星宇航空吃尾牙 千位員工高顏值

玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了

全台連雨4天!梅雨鋒面發威 雨最大時間出爐

 

【今日最熱門】
男遭巨蟒纏脖昏迷!路人驚見蛇尾伸鼻 耳朵流出血
6/7將「防疫解禁」? 陳時中:取消梅花座、開放電影院飲食
找到人了!20男女摩鐵混戰5小時 業者氣炸說重話
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉