選單 首頁 搜尋

狗綁排氣管 騎士急攔駕駛驚:怎麼會有狗

2019/12/09 14:13 東森新聞 字級:
讀稿
狗綁排氣管 騎士急攔駕駛驚:怎麼會有狗

南投一隻狗狗竟然被綁在汽車排氣管上,駕駛還正在倒車,狗狗跟著往後退,騎士急忙停車告知駕駛,駕駛一聽什麼,我車子被綁狗?他也嚇了一跳,居然被陌生飼主綁上他的狗,差點釀成意外。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊


▼南投一隻狗狗竟然被綁在汽車排氣管上。(圖/東森新聞/劉先生提供)


機車騎士看到前方一輛車子在倒車放慢速度,車子旁邊還有一隻狗,車子往前,狗就往前,車子一倒退,狗狗也跟著退,狗狗不知所措東張西望,騎士連忙下車衝上前,因為狗狗的鍊子被主人綁在汽車排氣管上。


目擊民眾劉先生:「倒車快要壓到那隻狗,然後我當下想說這個是狗的主人嗎,怎麼會這個樣子,(駕駛)他當時是不清楚,他不知道,然後我們當下就有點錯愕,就不知道該怎麼辦。」


騎士幫忙指揮交通,司機下車查看一頭霧水,怎麼會有狗被綁在自己轎車的排氣管呢,就這樣杵在路中間,也不知道怎麼辦。


目擊民眾劉先生:「我當初有靠近牠,想說要不要幫牠解開這個鐵鍊,但那隻狗就會兇我。」


▼駕駛不清楚自己的車上被陌生飼主綁上狗狗。(圖/東森新聞/劉先生提供)


事情就發生在8日下午一點多,在南投竹山集山路上,小黃狗被綁在排氣管,任由車子移動拖著走。


家畜防治所長唐佳永:「那飼主去用餐的時候,把牠綁在另一個車主的車上,致使這個車主在一個不明狀態下,如果造成動物的傷害或死亡,我們還是以追究飼主為主要責任。」


黃狗飼主:「那隻狗,我幫牠洗澡,我幫牠洗澡,因為那邊沒太陽,這邊有,我就綁在這邊,綁在他車子的這裡,這是那個車主不知道啦,所以他車開了就要出去。」


▼一名戴紅帽子的阿伯緊張的把鍊子解開,帶走狗狗。(圖/東森新聞/劉先生提供)

 

騎士和駕駛都不知如何是好,終於一個戴紅帽子的阿伯緊張的衝過來把鍊子解開,帶走狗狗,才結束了這場鬧劇,但如果沒有及時發現,鐵鍊受熱對狗狗恐造成傷害,而且車子移動,可能造成狗狗受傷或死亡,後果不堪設想。


(封面圖/東森新聞/劉先生提供)

 

【往下看更多】

急解放誤闖女廁 糊塗爸妙傳訊息成功脫身

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

氣象局發大雨特報!這3縣市留意局部大雨

 

【今日最熱門】
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
《浪子回頭》吳朋奉驚傳猝死家中!享年55歲
差超多!68歲洪金寶暴瘦近照瘋傳 粉絲嚇壞認不出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉