選單 首頁 搜尋

抽油煙機壞了?她拉出大把樹枝 網曝原因

2019/11/30 23:06 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
抽油煙機壞了?她拉出大把樹枝 網曝原因

真是奇妙的景象!一名女網友家中在烹飪時,發現抽油煙機完全沒辦法吸油煙,這讓她感到相當困惑,她打算將抽風管打開來檢查,沒想到手一伸進管子,卻碰到許多樹枝及粉塵,這才發現,抽風管竟被鳥拿來築巢,安穩的住在裡面!

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

一名女網友在臉書《爆廢公社》分享家中趣事,她表示,家中雖然每天都會開伙,但只有在煎魚或油炸時,才會開啟抽油煙機,因此沒有發現異狀,直到原PO的媽媽煎魚時,發現抽油煙機似乎壞了,才打算將其拆開來檢查。

 

▼原PO表示家中雖然每天都開伙,但很少開抽油煙機,因此沒有發現異狀。(圖/翻攝自爆廢公社

 

沒想到,手一伸進去竟摸到了一大堆枯樹枝,「結果手一伸進去抓出了鳥巢」,原PO提到,在清掃時有發現奇怪的屑屑掉落,但沒想到竟是鳥在裡面築了巢,她表示:「第一次看見有鳥巢在抽油管裡面!疑似是我們家的排氣孔沒有任何遮罩」。

 

▼看到這有趣的景象,網友紛紛留言,也有人分享類似經驗。(圖/翻攝自爆廢公社

 

看到這有趣的景象,網友紛紛留言,「煙燻烤小鳥肉,台灣叫甘蔗鳥」、「因為你們家很少開伙,才會有鳥築巢」、「外牆可加裝防蟲網」、「整隻鳥都是油煙味」,也有網友分享類似經驗,「我家15樓,白尾八哥天天在排煙管裡走來走去」、「我家是連續3天一直有雜聲,第4天一開鳥巢整個飛出去」、「我家廁所的空氣機裡面都是蝙蝠」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社

 

【往下看更多】

陳亞蘭日操16小時 自爆頭暈險從2樓摔下

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

莫彩曦2家人爆確診!住院一天14萬 「不會死」就趕回家

 

【今日最熱門】
《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 229秒無違和太猛了
中5000萬大獎!保全薪水電動車都不要了 丟一句話秒離職
台師大運科團隊協助自主訓練 幫職棒選手備戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉