選單 首頁 搜尋

正妹砸3500萬狂整形!20年後成真人芭比

2019/11/30 11:20 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
正妹砸3500萬狂整形!20年後成真人芭比

整形技術越來越發達,許多人為了擁有完美外表,會選擇動刀改變五官、身材,甚至有人會整到完全看不出原本樣貌。日本這名40歲的女子,因為憧憬外國女星的深邃五官,從20歲踏上整形之路,20年期間花費近千萬台幣,動了百次手術,如今她也如願以償,變成「真人版芭比」。

 

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

▼日本40歲女子整形20年,花費近千萬、動刀上百次變成西方人五官。(圖/翻攝自クリストファー推特/整形bot推特)

日本東京電視台節目《内村のツボる動画大賞》日前採訪了40歲的田崎繪里香(田崎エリカ),她不僅是位整容愛好者,如今也從事整容顧問。她對於原本的長相非常不滿,因此從20歲開始整形,如今已經過幾百次手術,花了3500萬日圓(約新台幣988萬元),就是為了擁有西方人的深邃五官。

 

▼田崎從20歲開始整形,如今已看不出原先的樣貌。(圖/翻攝自クリストファー推特)

 

 

在節目中,田崎暢談自己一路整形的經歷,提到自己20幾歲時,嚮往日本歌手濱崎步,和國際巨星裘莉(Angelina Jolie)的外貌,直到30歲後,她則想整成美國名媛希爾頓(Paris Hilton)的模樣,經過20年的努力,她也成功變身,已看不出她是日本人。

 

因為整容次數太多、樣子經常改變,田崎還開玩笑說自己會定時拍照留念,記錄下每張不同的臉孔,如今照片數量超過1千張。從過去的照片來對比,她的鼻子明顯變高聳,鼻尖也改變、眼睛也變大,鵝蛋臉變成細尖的瓜子臉,跟從前模樣判若兩人。

 

▼田崎因為整容次數太多,因此她經常紀錄自己多變的樣貌。(圖/翻攝自田崎エリカIG)

(封面圖/翻攝自クリストファー推特/整形bot推特)

 

【往下看更多】

美妝網紅遭起底!曾下海拍AV賺錢 手術前後照曝光

產婦隔離中破水 婦科醫接生完才知確診:腦子一片白

她耳朵癢狂挖長「發霉花生醬」 醫開刀嚇傻:骨頭全爛光

 

【今日最熱門】
嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死
共軍運8遠干機擾台ADIZ 空軍廣播驅離
提升投資報酬率!高雄銀行首發特別股 掛牌上市

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉