選單 首頁 搜尋

士林地下美食區試營運 攤位抽籤大風吹

2019/11/29 11:41 字級:
讀稿

士林夜市美食地下室,11月重新抽籤換位並且整修,針對排煙以及抽風設備進行更換,休息將近1個月,將在29日對外試營運,不過民眾前往時要特別注意,因為不少攤商位置大風吹,不少被挪到後段的攤商就擔心,生意會因此受到影響。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

士林夜市地下街美食區,各個店家磨刀霍霍,因為抽籤換位整修,停工一個月,終於要在29號試營運。


▼籤換位整修,停工一個月,士林夜市終於要在29號試營運。(圖/東森新聞)

 

鐵板燒老闆:「以前可能只有1部空調,現在有再增加1部,可能他們有測試效果比較好。」

 

先前地下美食區不斷被遊客反應,只要人一多,空氣就不流通,而且油煙味也非常重,這次地下美食區,特地重新更換管線設備,另外連電燈也換新,不過讓店家頭痛的就是每4年都要換1次位置。

 

蚵仔煎老闆娘:「第1次在這邊,第2次在這,第3次在那,我手都可以比得到。」

 

老闆娘無奈,3次換位,位置都在最後面,因為客人通常都是從基河路進來,前面的生意最好,越後面人潮就會減少,這次換位還是有少數店家,從原本中前段變到中後段,人潮少,多少會擔心,生意受到影響。

 

蚵仔煎老闆娘:「我都靠我老經驗已經做40年了,不然我們這生意差很多。」

 

越式料理老闆娘:「要看運氣,有的人抽到後面一點,但因為客人都往前面走,後面攤商可能生意就會差一點。」


▼先前地下美食區不斷被遊客反應,只要人一多,空氣就不流通。(圖/東森新聞)

 

從年輕時就在士林夜市打工,一直到現在,乾脆選在裡面開店,看準的就是士林夜市的人潮,而停工1個月,28號即將試營運,店家希望人潮能快快回流。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件

快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」

家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的

 

【今日最熱門】
生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死
泰國公開賽台灣內戰 周天成勝王子維進4強
桃園一家4口陳屍床上!消防破門見已有屍斑 最小才7歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉