選單 首頁 搜尋

本土電音WILDBEAT 百大DJ12月登台

2019/11/25 20:00 東森新聞 字級:
讀稿

近年來電音活動崛起,但台灣卻有很多音樂節停辦或倒閉,原因就在於除了DJ費用,還要購買品牌授權,相較其他國家像是印尼DWP、廈門IMF,還有三亞ISY等,都有自己的電音品牌,今年12月台灣本土品牌也要自己舉辦電音派對,力邀百大DJ來台表演。

 

2019百大DJ公布,其中前兩名DJ,也將在今年12月的,WILDBEAT好野趴來台,在本土電音派對現身。

 

主辦單位代表 ERIC:DVLM,全世界第一名,跟第二名的馬丁蓋瑞克,同時也是,也幫我們加持,柏林大叔在商標爭議後,那他2019年回歸,那我們台灣 也很榮幸,就是我們也有機會,可以請到他。

 

主辦單位抓緊時機砸下重金,力邀多位百大DJ來台,加上台灣DJ接力演出,把電音、嘻哈和K-POP混搭,相較其他購買品牌授權的活動,要創造屬於台灣本土的電音品牌。

 

打造雙舞台,集結超強卡司,現場還會用各種風格的裝置,打造歡樂野餐區,從白天到晚上,好拍又好玩,填飽肚子再繼續狂HIGH。

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉