選單 首頁 搜尋

西門町直擊!潮男背精品包推銷「做愛心」

2019/11/24 08:56 字級:
讀稿

北市熱鬧的西門町商圈,一到周末假日總是擠了滿滿人潮,我們直擊背精品包、穿潮牌外套的年輕男子,拿鑰匙圈吊飾四處推銷,他笑臉以彎腰、雙手合十不停拜託購買,強調「做愛心」,持續搭訕女學生或年輕女子,包含同夥一共三人,各自找目標推銷,一看警察出現立刻一哄而散。

 

餐前小心機 餐後肉肉斷捨離!不動也窈窕秘訣大公開

 

▼一群年輕人在西門町商圈拿鑰匙圈吊飾四處推銷。(圖/東森新聞)

 

熱鬧的西門町商圈,這名年輕高瘦男子彎腰搭訕兩名女學生,特別引人注目,只見男子不時比手畫腳,不時雙手合十拜託,就是為了兜售女學生已經接過手的這兩個鑰匙圈,他彎著腰持續笑臉推銷,一直拜託對方購買。


他強調,這賣出的費用是用來做愛心的,仔細看,男子這一身打扮背著精品包,穿潮牌外套及運動品牌球鞋,一看女學生考慮很久,決定不買離開,他拿回愛心鑰匙圈轉戰下個目標。


他走往一旁搭訕坐在椅子上吃雞排的年輕女子,立刻被拒絕,這時同夥集合三人年紀都很輕,打扮休閒,聚在一起討論後,一看警察出現。


愛心商品推銷員:「等一下再講。」


▼這群年輕人背精品包、穿潮牌外套。(圖/東森新聞)

 

只見三人分散,其中一人站遠遠地看著到場的員警,因為這一帶時常聚集兜售愛心商品被檢舉的集團,也時常違規擺攤,另一人則是坐在騎樓機車上,等了一會,後來三人轉往其他地方繼續推銷,周末西門町特別熱鬧,尤其不少年輕女子成為被推銷的目標。

 

曾遭推銷愛心商品民眾:「(問我)有沒有想要做愛心啊,說他們在哪裡,會捐給哪裡。」


曾遭推銷愛心商品民眾:「(話術)可能幫助他自己什麼家裡的問題,對就會賣很貴,就可能把自己描述得,很委屈,很可憐,可是事實上可能不是這樣。」


▼一看警察出現,這群年輕人立刻一哄而散。(圖/東森新聞)


西門町過去不少賣愛心筆的推銷員,被控訴打著愛心名義詐騙,警方加強巡邏,也提醒掏錢出來前可得三思,如果真的受害,得報警介入調查。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

首見高級教練車!他看傻 網歪樓:教練怕死吧

點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應

冷空氣再見!台進入相對不寒冷時期 彭啟明曝維持到這天

 

【今日最熱門】
尋訪世界「動物孤兒院」 白心儀邀您周日一起來聽故事
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
快訊/ 北車女站務員遭乘客追打 月台崩潰狂奔:有人要攻擊我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉