選單 首頁 搜尋

闖平交道?轎車遭自強號撞爆 女駕駛:車疑故障

2019/11/23 15:20 字級:
讀稿

22日晚間9點半左右,從基隆開往潮州的台鐵自強號,在新烏日到成功間的平交道撞到一輛轎車,45歲的女駕駛命大,沒有明顯外傷,她宣稱車子疑似故障才會停在平交道上被撞,但警方懷疑可能有闖越平交道的情況,事發原因還要再釐清。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

▼台鐵自強號,在新烏日到成功間的平交道撞到一輛轎車。(圖/東森新聞)

 

台中驚傳火車撞轎車的意外,只見火車車頭破了一個大洞,轎車停在鐵軌上,後半部車身整個被撞爛了,還好女駕駛命大,幸運的只有腰背部疼痛,當下還能自行走下車,坐在路邊等待救援,警消到場緊急拉出封鎖線。


烏日小隊長葉志學:「經現場了解是說,南下的自強號撞到一部小客車,她主訴是她的腰部疼痛,沒有什麼其他明顯外傷,人已經在路旁了,已經離開那個車子的現場。」


這起事故發生在22日晚間9點35分,149車次從基隆開往潮州的自強號,行經新烏日到成功站之間撞上了這輛轎車,當時女駕駛報案聲稱車子疑似故障,停在平交道上遭自強號撞擊,而遺留在車上的證件顯示,她是台中花博社會局的志工。


▼45歲的女駕駛稱車子疑似故障才會停在平交道上。(圖/東森新聞)


目擊者陳姓民眾:「聽到很大聲之後,就是看到這種情形。」


記者:「那時候欄杆有降下來嗎?」


目擊者陳姓民眾:「它是正要降下來的時候。」


記者:「然後她硬闖就對了?」


目擊者陳姓民眾:「沒有,沒有硬闖,就是她硬闖我們沒有看到,我只是聽到碰一聲才看到。」


記者:「所以沒有所謂硬闖的情形。」


▼台鐵南下北上列車都因此延誤一個半小時。(圖/東森新聞)

 

也因為這起車禍雙向中斷,南下北上列車都延誤一個半小時,一直到深夜11點多,台鐵才終於搶通完成。


許多網友氣得留言痛罵,女駕駛「害人害己」,彰化附近也湧現滿滿排隊退票人潮,擠爆了台鐵車站,至於事發原因到底是車輛故障還是闖越平交道,都有待警方進一步調查釐清。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陳時中宣布!全球確診數破億 「鎖國政策」持續

【不斷更新】新竹市擴大隔離12人 全台匡列人數分布曝光

搭高鐵旁邊坐帥哥 她見眼鏡倒影嗨喊:連反射都帥

 

【今日最熱門】
國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開
蕾菈西門町脫衣當MC 當街火辣跨騎全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉