選單 首頁 搜尋

北市警局第53屆獎學金頒獎 表揚39名員工優秀子女

2019/11/23 14:06 東森新聞 字級:
讀稿
北市警局第53屆獎學金頒獎 表揚39名員工優秀子女

臺北市政府警察局為獎勵員工子女努力向學,促進家庭和樂,於今(23)日在該局大禮堂舉行「財團法人臺北市政府警察局員工子女獎學基金會」第53屆獎學金頒獎典禮,表揚員工優秀子女。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

▼臺北市政府警察局舉行第53屆獎學金頒獎典禮。(圖/臺北市政府警察局提供)

 

該基金會於民國82年成立,迄今已滿26年,每學期均頒發獎學金及獎狀表揚員工優秀子女,激勵無數警察子女奮發向上,得獎同學迄今已超過9,000多名。

 

▼典禮上邀請古典吉他方銘健教授及男高音陳明虔聲樂家到現場表演。(圖/臺北市政府警察局提供)

 

本屆出席受獎學生共計39名,由該局陳局長嘉昌親自頒發各受獎學生獎學金及獎狀乙幀,並與受獎學生及眷屬合影,另致贈紀念品感謝儀達股份有限公司陳董事長達志自91年以來熱心公益捐助獎助學金,典禮會場並邀請「古典吉他方銘健教授及男高音陳明虔聲樂家」蒞臨會場現場表演,以古典吉他演奏西班牙組曲「Granadinas格拉納達」、經典臺語歌曲「聽到鼓聲響起時」、世界名曲「Nella fantasia在幻夢中」、「你是我的生命」、原住民歌曲「神話」等曲目,配合男高音陳明虔聲樂家高亢宏亮的嗓音,完美地詮釋世界各地的名曲、民謠,陳局長也即興上臺一齊合唱,贏得全場掌聲不斷,帶動典禮現場熱鬧氣氛,與會者反應熱烈,期能藉此更加提升員工子女的人文素養。

 

▼陳局長即興上臺一齊合唱,贏得全場掌聲不斷。(圖/臺北市政府警察局提供)

 

(封面圖/臺北市政府警察局提供)

 

【往下看更多】

陳時中宣布!全球確診數破億 「鎖國政策」持續

搭高鐵旁邊坐帥哥 她見眼鏡倒影嗨喊:連反射都帥

5寶爸退租只搬新冰箱 留滿屋垃圾發臭...前房東氣炸

 

【今日最熱門】
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉