選單 首頁 搜尋

尪愛睏想關燈!她出狂招安撫 網驚:飄出濃濃奶香

2019/11/11 12:41 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
尪愛睏想關燈!她出狂招安撫 網驚:飄出濃濃奶香

無論是夫妻同住,還是情侶同居,彼此生活步調難免不同,需要互相體諒及配合。然而,一名人夫近日無奈透露,自己深夜想關燈睡覺時,老婆才剛洗好澡,頭髮也還濕漉漉的,結果對方下秒竟甩出一個「超大眼罩」安撫,讓他瞬間無言以對,不少網友見狀笑翻直呼:「濃濃的奶香味!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

原PO在臉書社團「爆廢公社二館」分享夫妻間的生活小情趣,他指出前幾天深夜自己有些犯睏,所以詢問老婆是否能將電燈關掉,但對方卻叫他再等一下,表示自己還要吹頭髮,原PO聽完相當無奈,忍不住開口抱怨,「那要等很久耶…」沒想到老婆下一秒立刻遞上一件內衣,還幽默地說:「眼罩拿去,乖~」瞬間讓怨聲連連的他,乖乖閉上嘴。

 

▼原PO將老婆的內衣放在臉上,安然入睡。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

雖然原PO見到老婆拿出內衣時,反應有一絲不情願,但內心疑似在竊喜,只見貼出的照片中,他默默將老婆寶藍色的內衣準確蓋在臉上,擋住電燈強烈的光線,整個人安然地躺在床上甜蜜酣睡,看起來十分搞笑逗趣。

 

原PO戴著內衣睡覺的照片曝光後,網友紛紛笑翻留言,「這是炫耀文啦」、「濃濃奶香味助眠」、「戴上這個眼罩應該會更睡不著吧」、「要找小一點的,這個還是會漏光進去,縫太大」、「如果還覺得光,建議內褲在套上去,雙重保險」、「那麼好,代表長輩很大…小心別悶到忘記呼吸」;也有網友曬出自家老公頭戴內衣的照片,無奈表示:「我家的整天拿眼罩來玩」,搞笑畫面讓人不禁捧腹大笑。

 

▼原PO戴內衣睡覺的畫面,讓網友全笑翻。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

▼還有網友曬出自家老公,表示對方有事沒事就把內衣當眼罩玩。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

【往下看更多】

紅色內衣扣爆開 他急問想解套…網驚要小心

冷空氣再見!台進入相對不寒冷時期 彭啟明曝維持到這天

外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染

 

【今日最熱門】
快訊/川普搭直升機離開白宮 落寞舉辦告別儀式
17歲妹跑毒趴被性侵亡!遺體丟包飯店冒屍斑 6噁男下場曝
快訊/ 北車女站務員遭乘客追打 月台崩潰狂奔:有人要攻擊我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉