選單 首頁 搜尋

小王子吸眼球!花毯節強勢回歸 巨型玫瑰爭豔

2019/11/09 16:11 字級:
讀稿

台中國際花毯節,睽違新社地區3年後,再度強勢回歸!今年的主題是法國知名文學「小王子」,包括小小星球、火山,還有小王子心愛的玫瑰花,都變成放大版的花卉裝置,展期到12/1,開幕第一天就吸引南來北往遊客。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~


▼台中國際花毯節強勢回歸。(圖/台中市觀旅局提供)


台中國際花毯節幾年前移師后里,終於強勢回歸,再度回到新社舉辦。

 

台中國際花毯節,今年主題法國名著「小王子」,超巨大的小王子花卉造景,小小的星球、火山,和小王子最愛的玫瑰花。唯利是圖的商人還有小王子故事,好多的動物主角全都聚集於此,活動到12月1日,將近一個月期間和新社花海,與中臺灣農業博覽會共同舉行。


▼花毯節今年得主題是法國名著「小王子」。(圖/台中市觀旅局提供)


台中市長盧秀燕:「新社花海還有花毯節,是全國民眾最喜歡活動之一,可是已經停辦了三年,那這次台中市政府,我們下定決心要重新恢復舉辦。」

 

享譽全球著名法國兒童文學「小王子」,更據傳是除了聖經以外全球最暢銷書籍,台中國際花毯節取得相關單位授權,加上花毯節從2016年移師后里後,睽違3年回新社舉辦,更加引人矚目。


▼花毯節活動到12月1日。(圖/台中市觀旅局提供)


遊客:「今年的比較有特色,展題比較豐富,而且花種比較多。」

 

花毯裝置玫瑰星球,從上午9點到下午4點,每個整點以機械動態方式生動地重現故事經典場景,主題展區超級大,可能要花上好幾個小時,走走看看才能逛得完。


(封面圖/台中市觀旅局提供)

 

【往下看更多】

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了

 

【今日最熱門】
79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園
謝忻曬火辣S曲線照 網一看抓包喊:後面箱子變形了
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉