選單 首頁 搜尋

報案百萬新車遭竊 賊竟然是「他」...

2015/11/29 12:57 字級:

台中一名顏姓男子跟警方報案,說他剛買「百萬休旅車」被人偷走,警方調閱監視器,發現男子神色自若不太尋常,請男子指認才發現竟然是他的爸爸,原來爸爸幫他開車去過火,卻因老花眼傳錯訊息給小兒子,才會讓大兒子搞烏龍,誤以為車被偷走。

黑衣男子神情自若走到路邊一台休旅車旁,拿著遙控器,不費吹灰之力打開車門,他不是車主,而是報案男子口中的偷車賊,不過警方調閱畫面覺得實在太詭異,這偷車賊未免也太不緊張,行徑這麼大膽,光天化日輕輕鬆鬆就偷走一台百萬休旅車,但報案男子看到畫面,這下糗大了。

28號早上,顏姓男子慌張走進派出所想報警抓賊卻抓到老爸,原來顏爸爸早上到廟裡拜拜,想順便幫兒子祈求行車平安,但因為老花眼,訊息傳錯人,把原本要傳給大兒子的傳給小兒子,才會讓大兒子誤以為車子被不肖竊賊偷走。

顏姓男子為了砸老本買新車,還跟女友溝通好久才終於成功說服,只是沒想到對愛車太過小心照顧,竟然鬧出大烏龍,差點把自己老爸變成偷車賊,事後男子也很不好意思,沒先問過家人就報警,自己太莽撞,還讓警方白忙一場。

 

【往下看更多】

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

【今日最熱門】
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉