選單 首頁 搜尋

高雄28年KTV!業者推50多到熱炒狂吸客

2019/11/02 21:51 字級:
讀稿

高雄一間營業28年的KTV,業者為了讓歡唱的民眾能吃的美味又健康,推出熱炒,還打造22公頃的有機農場,農場裡種的不少菜,請大廚做成一道道家常熱門料理,一推出大受歡迎,KTV提供50多道菜色,廚師現點現做,就有客人 專程為了吃熱炒才來唱歌。

 

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

 

客人一邊歡唱一邊享受美食,經營28年的ktv,業者出奇招,把熱炒店知名菜色,像是泰式酸辣蝦、檸檬魚、老乾媽辣炒肥腸、肉燥飯等等,全端上桌,一桌好料十道菜,只要1300元起,不少客人就是衝著這一桌美食來的。

 

KTV提供50多道菜色,廚師現點現做。(圖/東森新聞)

 

民眾:「為什麼選擇這邊,因為這邊美食蠻好吃的,聽說這邊的食物很好吃。」

 

民眾:「吃的都很好吃呀,而且種類很多樣化,最吸引的是泰式的這兩道,泰式魚跟泰式酸辣蝦。」

 

高雄一間營業28年KTV的泰式酸辣蝦。(圖/東森新聞)

 

民眾:「喜歡吃的是這邊的蛤蜊,因為這邊的蛤蜊,跟外面賣的不一樣。」

 

沒錯這客人真的很識貨,其中這道酒蒸蛤蜊,業者選用野生赤嘴,客人一吃上癮,不少食材還是老闆自己種的。

 

KTV業者蕭副理:「像我們有毛豆呀,對呀還有一些像我們的米,就是有機米,這邊都是我們自己種出來的,這邊吃過的客人,第一個反應都會跟我說,哇你們這邊的菜真的比別人的好吃很多,我們有專門的廚師現煮現炒。」

 

KTV業者蕭副理表示,他們有請專門的廚師現煮現炒。(圖/東森新聞)

 

老闆打造22公頃的有機農場,新鮮食材直送ktv,還請來大廚掌廚,菜色多元有50多道,也難怪被熟客戲稱為這裡是被KTV耽誤的熱炒店。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

好天氣沒了!強烈冷氣團強襲 急凍8度這天最濕冷

強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽

快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診

 

【今日最熱門】
睡夢中傳巨響 正妹醒來驚見愛車被撞爛氣炸
湖口休息站火燒車 網紅愛車慘遭殃焦了:早知不去廁所
孫協志客串《叱咤風雲》畫面全刪光 周杰倫震驚質問小刀:為何?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉