選單 首頁 搜尋

​母帶小孩嫌工人髒 他一句話讓對方閉嘴

2016/04/13 22:30 字級:
​母帶小孩嫌工人髒 他一句話讓對方閉嘴
●示意圖,與本事件無關

這應該可以說是最不好的身教了!有位網友在《爆廢公社》上PO文抒發心情,原來他在吃午餐的時候,遇到一位媽媽帶著小孩也來吃飯,但是對方居然嫌他髒,更讓人傻眼的是,這位媽媽居然轉身跟小孩說「要多讀點書,做工沒前途」,氣得原PO直接回嗆,連餐廳老闆都出來幫忙助陣。

原PO表示自己是一位工人,中午的時候到一間餐廳用餐,這時一位媽媽帶著小孩進來,也許是因為身上有汗味吧,這位媽媽先說「先生你衣服褲子那麼髒還在這裡吃飯啊!」他趕緊加快吃飯的速度,要離開的時候,居然聽到媽媽跟孩子說「弟弟啊!你以後要讀多一點書不要像那位叔叔一樣是做工的沒前途知道嗎?」

原PO本來不想計較,但聽到媽媽說出這麼不尊重人的話後,內心小宇宙大爆發,直接跟媽媽說「小姐啊!請問做工的惹到你了嗎?用不著這樣說話吧!我就說幹沒我們這些工人你們會住那麼好的房子嗎?」此時,餐廳老闆和老闆娘也跳出來幫原PO講話,老闆還對他說「少年欸水我欣賞你今天吃飯的錢我請你」,在場其他客人也紛紛喊讚。一見情況不對,這位媽媽只好摸摸鼻子帶著小孩轉身走人。

這段經歷一PO上網,許多網友出聲大罵那位媽媽「教育失敗」、「台灣的家庭教育一直在退步」,還有網友表示「那種媽媽能教出什麼好孩子,真令人擔心」

 

【往下看更多】

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

【今日最熱門】
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉