選單 首頁 搜尋

吃澎湃合菜想付錢…好客老闆只留2空椅 夫妻檔笑噴

2019/11/01 16:05 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
吃澎湃合菜想付錢…好客老闆只留2空椅 夫妻檔笑噴

遇到這種情況該如何是好呢?一名男網友日前為了慶祝老婆生日,特地排好行程到谷關泡溫泉,抵達當地後,旅館配合的餐廳是做合菜,於是兩人點了滿滿一桌合菜,後來老闆還熱情地邀情他們喝高山茶;未料,茶泡了許久,原PO都沒見到老闆回來,讓他笑噴,「我可以不喝茶,但是你不可以不收錢吧!」

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

這位男網友在臉書《爆廢公社公開版》表示,太座生日到了,帶女方一起到谷關泡湯,「旅館配合的餐廳很有愛」,準備的合菜讓兩人吃超級飽,而且味道也超級美味,「霸特...這家老闆從我們進門時就說要泡高山茶來喝,結果...」、「#老闆你人咧?」

 

原PO貼出照片,只見夫妻倆眼前擺了5菜1湯,菜色包括清蒸魚、蔥蛋、炒青菜、金針湯等等,雖然看上去都是家常菜,但感覺就是簡單又美味。接著另外一張照片,應該是夫妻倆吃完飯要結帳,卻找不到人,到門口只發現2張空板凳和擺有水果、杯子、藥粉罐的桌子。

 

▼夫妻倆慶生吃合菜,沒想到要結帳時卻找不到老闆。(圖/示意圖/PIXABAY

 

找不到老闆讓原PO忍不住用hashtag笑呼,「#我可以不喝茶但是你不可以不收錢吧!」最後則是再次稱讚強調「#老闆跟老闆娘為人真的超nice的」,還貼出3個比讚的圖案。網友也紛紛笑說,「老闆完全不在意有沒有收錢欸哈哈哈」、「要你當自己家的概念」、「老闆已經上山採茶了,要現採的。」

 

(封面/翻攝自爆廢公社公開版

 

 

【往下看更多】

6正妹全裸泡湯!12顆E球被看光 上帝視角掀暴動

產婦隔離中破水 婦科醫接生完才知確診:腦子一片白

她耳朵癢狂挖長「發霉花生醬」 醫開刀嚇傻:骨頭全爛光

 

【今日最熱門】
嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死
共軍運8遠干機擾台ADIZ 空軍廣播驅離
提升投資報酬率!高雄銀行首發特別股 掛牌上市

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉