選單 首頁 搜尋

果粉喊拒買後!LINE 急更新 iPhone能偷看訊息了

東森新聞 責任編輯 林偉帆 2019/10/07 19:21 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
果粉喊拒買後!LINE 急更新 iPhone能偷看訊息了

通訊軟體LINE釋出iOS9.16.5更新,支援先前版本無法使用的偷看訊息功能,使用者只要在新iPhone上長按聊天室列表的訊息,就會跳出內容選單及預覽視窗,但訊息不會標記為已讀。

蘋果公司(Apple)今年9月發表新款iPhone 11系列,在高階機種的iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max取消3D Touch觸控感壓功能,改用長按方式啟動的觸覺回饋觸控取代。不少LINE用戶抱怨,原本3D Touch能在顯示未讀的狀態下偷看訊息,改採觸覺回饋觸控後就無法做到,如今LINE iOS更新讓這項功能回歸。

根據LINE官方說明,iOS 9.16.5版本可在適用裝置上支援iOS 13的「觸覺回饋觸控」功能,長按聊天室項目可顯示內容選單,包括「關閉提醒」、「標為已讀」、「隱藏」、「刪除聊天室」,同時能預覽訊息內容,但不會標為已讀。

如果在LINE iOS 9.16.5長按好友項目,顯示的內容選單則包括「聊天」「免費通話」「隱藏」「封鎖」。

▼通訊軟體LINE釋出iOS 9.16.5更新,可在適用裝置上支援iOS 13的「觸覺回饋觸控」功能,長按聊天室可顯示內容選單及預覽訊息。(翻攝自iPhone)

 

(封面圖/Line官網)

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
外食小心!微波熟食大腸桿菌超標 知名超商、超市中槍
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉