選單 首頁 搜尋

鐵雄好崩潰!探入病患「黑海股溝」網友:嗚呼哀哉

2016/04/11 16:35 字級:
鐵雄好崩潰!探入病患「黑海股溝」網友:嗚呼哀哉
●(圖/鐵雄(TieeShyong) Facebook)

網友鐵雄在臉書社團《爆廢公社》中,分享了自己在11年前打工的瘋狂經歷,令他永生難忘,許多看完笑翻「腦袋好多畫面喔」!

鐵雄的文章寫到,他曾在中醫診所擔任復健師,主要的工作就是替患者進行復健治療,包括了照紅外線燈、蒸氣治療、電療,還會進行簡單的推拿和貼上藥布。而某天晚上,一對中年夫婦到診所治療,醫生看診完後,就順勢讓鐵雄接手進行復健。「先生請問哪裡不舒服呢?」他問完後,該名中年男子竟然毫不害羞地立刻脫下褲子,並轉過身來屁股對著他指出「我撞到獅尾東骨了,痛很久了,每天都會痠痛。」看到那超黑、超深股溝的鐵雄極度震驚,形容「他的股溝實在很黑,很黑,很黑。黑到不見深底、無法自拔彷彿隨時都會有猛獸竄出的那種黑!」

在紅外線療程結束後,原本以為終於可以解脫的鐵雄,請醫師來推拿做收尾,但是看傻眼的醫生竟然說:「先生,那等一下這個……推拿呢,我請我們診所最優秀的推拿師幫你服務喔!」他拍了鐵雄的肩,眨眼示意就離去了,無奈的他只好硬著頭皮拿了藥膏幫中年男推拿。只是萬萬沒想到,中年男竟然直接抓住他的手順勢往股溝移去,心中飆出無限哀嘆「我的手插在他的海溝深處裡!」而中年男竟然還發出「啊啊啊」的聲音,讓鐵雄當場崩潰。結束後,他拼命洗手,結果可能技術太好了,隔天那名中年男又到診所報到,讓他無言以對。而網友紛紛笑翻留言「我已噴飯」、「功德一件哈哈」、「腦袋浮現超多畫面啦」!


鐵雄臉書全文如下:

(真人真事,文長!但絕對值得一看!!)

(可以分享……)

(照片不是示意圖,就是中年男本人)

這絕對是我打工時期中最瘋狂的事。

我剛剛回去找資料照片,時間是2005年,真想不到這件事已經是10年前的事了啊…

先簡單說一下我在中醫診所的工作內容好了,我是復健師,主要負責協助患者進行所謂的復健性治療,就是照個紅外線燈啊、蒸氣治療啊、電療等等,治療完成後,我會進行簡單的推拿,讓患者放鬆,最後上藥膏,貼上藥布就完成一次治療。

好,事情就是在某天晚上,有一對中年夫婦來診所治療,看起來就與平常患者無異,他們是第一次來診所看診,所以我們的醫師會先進行看診,接著換我接手進行復健性治療。

中年夫婦看診完後,醫師就帶他們到復健室來找我。
「這個是我們的復健師,等一下他會協助你們治療,治療完後,我再幫你們推拿嘿。」醫師說完就走出去了。

「你好,我是復健師,你們哪裡不舒服呢?」我看著兩人詢問。

「我還好,是他比較嚴重。」婦人擺擺手。

「那先生是哪裡不舒服呢?」我看著那位先生問道。

「我喔,這裡~」

說時遲,那時快!

那先生果然豪氣萬千,動作一點都不猶豫,立馬就把他的褲子脫了下來,我沒騙你們!他當場在我面前脫了褲子。

我當時是下面這個表情…

只見那先生不急不徐的轉過身說:「我撞到獅尾東骨了,痛很久了,每天都會痠痛。」

「年輕人,你有在聽嗎?」中年男看著半石化的我。

「痾…啊?喔喔,有…我有在聽……獅尾東骨痛是嗎?」真的不是我要說,他的股溝實在很黑,很黑,很黑。

黑到不見深底,黑到無法自拔,黑到無以復加的地步,彷彿隨時都會有猛獸竄出的那種黑!!!你們一定無法想像我當時有多震驚!!!

「那…那請你先躺好,趴在診療床上,我……我幫你照個紅外線燈……」我開始操作機器。

「喔,好。」中年男趴在床上,露出他的屁股。

「請問…痠痛部位接近哪邊呢?」

「這裡。」中年男用手指著他黑色海溝的深處。

深處!深處你懂嗎!

那畫面真的很詭異,我就站在旁邊,如果這時有人進來,你們知道的,那畫面……肯定會讓外界人士質疑我的性向!!!

紅外線治療開始了,大約是20分鐘的時間,我就在那個空間裡,跟一個露著黑色股溝的中年男共處。

我20分鐘裡,始終坐立難安,心裡很不平靜,總覺得有不好的事要發生。

20分鐘的紅外線療程結束了,我收拾機器,接下來是醫師推拿的時間,通常患者第一次都是由醫師推拿放鬆。

於是我就去請醫師進來,醫師進來時,他的表情也很震驚:「某某先生,那等一下這個…推拿呢,我請我們診所最優秀的推拿師幫你服務喔!哈哈哈!」醫師拍著我的肩。

!!!!!!!!!!!

我看著醫師傻眼。

醫師看著我眨眼。

整件事急轉直下,醫師笑著快跑出去,我超想罵髒話,就在我腦袋一片空白的時候…

「喔少年仔,麻煩你了嘿~」中年男還趴在那邊,笑嘻嘻的看著我。

我只好拿著推拿藥膏走到他旁邊,大約做了幾個我人生意義深遠的深呼吸,大姆指抹了藥膏……

然後…開始推拿…

「嗯?年輕人,你推太上面了,要再下去一些。」中年男指著他海溝深處。

「……」我鎮定的說:「這邊也有很多好穴道,推這邊就可以了。」

「可是你推的是我的腰耶?」

「……」我的精神與理智已經快要瀕臨臨界點。

「下去一點。」中年男看都不看我。

就在我還在天人交戰時,中年男忽然抓住我地手往下,超黑暗海溝深處衝去!

噗咻~

真的噗咻一聲~

我的手指插在他的海溝深處裡!我的手指插在他的海溝深處裡!我的手指插在他的海溝深處裡!我的手指插在他的海溝深處裡!我的手指插在他的海溝深處裡!我的手指插在他的海溝深處裡!

我的五官都扭曲了,真的!不騙你,我意識空白,人生的走馬燈以黑白無聲電影的方式在我腦中播放……

「啊啊~對對對就是那裡」

中年男很滿意,我則是很崩潰。

我就這樣硬著頭皮推拿著,結果更慘的事情來了。

推拿藥膏是油性藥膏,我一個不小心,施力錯誤,我的手指就滑進了深淵……

「啊啊啊」中年男發出怪聲。

我的手啊啊啊啊啊啊啊啊啊

後來怎麼結束推拿我已經忘記了,我只記得我那天整個晚班都拼命在洗手…

一直洗,一直洗,一直洗,一直洗,一直洗……

這是一個令人崩潰的經驗……

而海溝中年男的後續呢?

嗯,他隔天又來報到……

「少年仔,你的功夫不錯呢」他笑嘻嘻的說:「那今天還是要麻煩你了喔~」

我想死!!!!!!

 

 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
台中賓士颱風夜墜6米深柳川 駕駛離奇失蹤
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 中醫 推拿 復健師 股溝

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉