選單 首頁 搜尋

滿油車借閨蜜…歸還剩1格!網勸:15天後絕交

2019/10/05 14:52 東森新聞 責任編輯 許瑋芯 字級:
讀稿
滿油車借閨蜜…歸還剩1格!網勸:15天後絕交

相信一般人借用完他人物品時,都會保持原樣歸還,但是一名網友在臉書上發文表示,她將車加滿油借給朋友開,沒想到回來時竟然只剩一格,她氣的說「沒下次了!」

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

有網友在「爆怨公社」上發文抱怨,朋友跟自己借車,借出去之前,油箱都還是滿的,還回來時卻只剩一格,氣得她PO文「我滿油借妳開出去,妳好意思這樣給我回來,沒下次了」

 

▼網友把油加滿借朋友。(示意圖/Pixabay)

 

▼有網友在爆怨公社上發文抱怨。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

網友們看到也紛紛在下面回應:「還要等15天後。 有沒有掛號。 再跟他斷聯絡吧。」、「如果半個月後通知扣牌,你會?」、「搞不好還有罰單」、「還好不是警察通知你領回」、「最少加滿油車洗過再還」。

 

▼網友們看到也紛紛回應。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

也有網友提醒車子不該隨便借給別人:「車子借非親人開若發生事故,保險是不理賠的,若不想破壞友情,以後要自己想想」、「不是自家人,都別借」、「車能安全回來~就要謝天謝地了,遇到過借車撞壞,修車費還要我出一半的直接放棄這個朋友」。

 

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)
 

 

【往下看更多】

爆乳正妹離奇暴斃!死前狂歡片流出 閨蜜淚訴…

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了

 

【今日最熱門】
台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉