選單 首頁 搜尋

保護貼碎裂滑到手指截肢 如何挑選?防爆膜是關鍵

2019/09/27 18:11 東森新聞 字級:
讀稿

手機螢幕保護貼破掉後,千萬別想省小錢不換,或懶得去更換,小心手指不保。外媒報導一名馬來西亞男子在手機保護貼破掉後,仍繼續使用,結果造成右手大拇指劇痛。就醫後才發現,破裂的保護貼碎片插入大拇指的肉裡,導致嚴重感染,脹滿膿汁。最後只能進行手術取出,保住手指。小小一片保護貼,價格從幾百到近千元都有,但品質參差不齊。到底如何挑選保護貼材質才能確保手機和手指安全呢?手機防護專家硬博士執行長楊益昇表示,選擇玻璃保護貼時,除了選擇大品牌有保障外,也能挑選特別有註明玻璃製品使用防爆膜黏貼,防止螢幕破損後玻璃脫落,暫時不會飛散,但仍建議顧客盡快更換避免刮手。

隨著智慧型手機的普及,人手一機現象已經是現代人的日常,大部分人買手機時也會貼上螢幕保護貼,避免手機螢幕摔裂。但也不少人質疑,保護貼真的能達到保護螢幕的效果嗎?楊益昇說明,手機最脆弱之處在於四個邊角,而螢幕會不會碎的關鍵點於摔的角度和高度,若手機以正面螢幕傾斜著地,著地瞬間容易造成手機本體與保護殼脫離,導致手機摔傷。

硬博士根據長達多年的研發及測試,終於推出符合各類型手機型號,甚至擁有地表最強的玻璃保護貼的美稱,楊益昇表示3D強化玻璃保護貼與他牌最大不同是使用導角工藝技術,完美包覆四處手機角落弧邊,密合度高再加上高硬度強化玻璃材質,讓抗撞擊力達到最高,經過實驗證明,硬博士高倍數強化玻璃是市售品牌的3~5倍的硬度。為了更貼近民眾需求,硬博士旗下保護貼皆塗上奈米塗層達到抗油汙防水漬,手機長久使用下依舊保持乾淨,楊益昇強調,防止螢幕炸裂割傷皮膚,保護貼上加強背膠,當玻璃破裂時,碎玻璃依舊黏在背膠上,保護顧客雙手避免刮傷,硬博士除了延長手機使用年限外,也保證馬來西亞男子憾事不會在台灣發生。
硬博士官網 : https://www.drtough.com/index.php

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

 

【今日最熱門】
郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉