選單 首頁 搜尋

童言童語「神造句」 竟把校長的秘密都洩漏了

2016/04/10 10:38 字級:
童言童語「神造句」 竟把校長的秘密都洩漏了
小朋友學造句真的常常有經典之作!不是不小心透露的家人的秘密,就是把真心話毫無保留的說出來。台南市寶仁國小六年級作業造句題「不只……更…」,結果小朋友超有想像力,把校長的秘密都公諸於世了。

這個小朋友寫道:「他不只是寶仁國小的校長,更是全台南的首富。」,班導師一看忍不住大笑,將文PO在自己臉書表示:「超有梗!校長看了應該會哈哈大笑!」
果然寶仁國小校長王澤瑜也幽默以第三者回應:「王某人應該努力實踐孩子的盼望。」

校長表示,孩子心目中的「首富」定義,不一定是真實的財富,也可能是樂善助人,或「最有權力的人」,他會跟這位有想像力的小朋友有趣地聊聊天。該學生的家長也轉述小朋友的想法:「因為校長是全校最大的,也常聽說郭台銘是首富,就這樣聯想在一起,我認為台南首富,是有頭腦而且是有錢的人!」
PO文下面其他網友留言「真的是好可愛的學生!」「加油啊…王校長!」

 

【往下看更多】

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

【今日最熱門】
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫
林心如關在家烤蛋糕 烤箱意外反射「穿很少私照」
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉