選單 首頁 搜尋

​國道火燒車 正義民眾衝濃煙勇救受困母子

2015/11/28 19:18 字級:

這起國道火燒車意外,不少民眾見狀後,竟奮不顧身的衝去火燒車中救人,一名男子順利的救出受困車中的嬰兒,但一樣在車禍中的楊姓男子,就沒那麼幸運,因為當時衝擊力道過大,楊姓男子車門都已經撞到扭曲卡死,導致無法順利逃生,最後活活的,燒死在車中。

黑色的濃煙不停天空竄,正在燒的車子,隨時都有可能發生爆炸,但是在此刻畫面上這一名身穿黑色上衣的男子,他奮不顧身往前衝,沒多久懷中抱了嬰兒急忙離開,也有一名女子往車禍的方向跑去救人,這兩位熱心民眾順利把火燒車裏頭的民眾救出來,但另一台同樣起火的楊姓駕駛就沒那麼幸運了。

車子被燒得面目全非,楊姓駕駛來不及逃生,被燒成焦屍,老婆和妹妹得知之後一臉茫然的走進警局,難以置信,只是開車出門怎麼會遇到這樣的死亡意外。原來當時楊姓男子開車,從土城往新店要去找朋友,沒想到遇上了連環追撞,車禍當下,楊姓男子想逃離車內,但最後還是嗆昏倒在副駕駛上,警消人員到達現場時,發現車門卡死,還用油壓破壞剪破壞車門,才把遺體順利拖出車外。

而死者楊姓駕駛,原本從事茶葉行,育有一男一女,子女長大結婚生子後,便收起茶葉行,如今只是去新店找朋友,卻在路上遇到這樣的意外,對家屬而言是難以接受。

 

【往下看更多】

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

振興券真的來了?傳民眾會用這方式領到

 

【今日最熱門】
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺
防疫警戒降級 國民黨擬9/25改選主席
女跳水選手「下面被打馬賽克」網怒了:看起來更猥瑣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉