選單 首頁 搜尋

業者搶中秋商機!推肉片禮盒 帶回家自己烤

2019/09/09 10:26 字級:
讀稿

現在中秋節也有不少人會選擇到自己喜歡的燒肉店用餐,但常常一位難求。有燒肉業者看準商機,推出燒肉禮盒,讓想吃的民眾也可以自己買回家烤,價格比較便宜,但相對得自己買耗材,也少了桌邊服務,到底有沒有比較便宜,見仁見智。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼中秋節要到了!有業者推出燒肉禮盒,讓民眾多了新選擇。(圖/東森新聞)


中秋節要幹嘛,不少人馬上聯想就是要烤肉,有燒烤業者也搭上商機,推出禮盒,有牛肉以及豬肉組合,其中牛肉禮盒當中,有安格斯牛肋條、無骨牛小排、肋眼牛排,另外還有三款豬肉、去骨雞腿肉,還搭上三種海鮮,這樣的份量如果是在店裡烤,要價超過4000元。


燒烤店店長阿傑:「禮盒加加總總有大概八折,差不多有八折,因為你來店裡面就有我們提供服務,家裡就少了我們的服務。」


業者說到重點,自己回家烤跟在店面有專人指導,當然還是有差。

 

▼燒烤業者推出禮盒,讓民眾可以方便買回家烤肉。(圖/東森新聞)

 

比較難烤的就是肋眼,因為肉又厚又大塊,但只要兩面都變色就可以剪開食用,另外還有無骨牛小排,同樣也是變色就翻面,大魔王也就是魚,訣竅就是得用小火來烤,用大火烤容易烤焦,還有牛肋條現在大多切成丁塊狀,業者也實際烤,提醒消費者盡量六面都要烤到,依照自己喜歡的熟度來烤。


燒烤店店長阿傑:「今年只有限量200盒,從9月1日賣到現在已經過半,我們中秋訂位有時候都會滿,有些客人會吃不到我們燒肉,變成我們推這個禮盒,讓他們在家裡也可以吃到我們的燒肉。」


▼燒烤店店長阿傑表示,推出禮盒可以讓訂不到位的民眾購買。(圖/東森新聞)

 

限量又打折,但真的有比較便宜嗎,畢竟在店裡面用餐,價格已經包含網子、爐子、炭的費用,自己買出來烤還得算上這些耗材,價格恐怕更高。


應景中秋節,讓民眾多了新選擇,燒肉業者提供的重肉質,但有些人可能只是烤烤氣氛,就看自己荷包預算決定要吃哪類的烤肉大餐。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

北捷1280月票搭破萬!公運處證實找到人了:每天30次

新增2確診!指揮中心14:00加開記者會

尪託夢要她堅強! 許崑源遺孀硬起來提告...這7人慘了

 

【今日最熱門】
遭雞排妹爆料看風水要百萬! 詹惟中火速回應了
爆喜訊?孟耿如要公開秘密 黃子佼喜曝:家中有新生命
哈薩克爆不明肺炎1772死!指揮中心14:00親上火線說明
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉