選單 首頁 搜尋

恆春凌晨暴雨!3hr灌150毫米釀積水

2019/09/07 08:33 東森新聞 字級:
讀稿
恆春凌晨暴雨!3hr灌150毫米釀積水

受到低壓帶影響,恆春半島在7號清晨下起大雨,導致路面上積水一片,還有車輛受困泡在水中,中央氣象局提醒,民眾出門在外一定要嚴防大雨,注意自身安全。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

大雨不斷落下,整個道路水積成一片,一旁還有車輛受困在水裡動彈不得,情況相當悽慘,受到低壓帶影響,恆春半島在7號清晨下起大雨,導致多處傳出災情,不只有車輛三分之一泡在水中,民眾也難以行動。

 

▼恆春半島在7號清晨下起大雨,導致路面上積水一片。(圖/ 翻攝自 恆春半島公共事務討論社團 臉書 )

 

中央氣象局表示,南部地區因為水氣多有短暫降雨或是局部大雨可能,早上雨勢會稍為趨緩,但中午過後就要特別留意短暫雷陣雨發生,而恆春半島也有長浪和強陣風發生的機會,雖然13號颱風玲玲和15號颱風法西朝韓國和日本關東方向前進,對台灣沒有影響,但是受到低壓帶影響雨勢會到下周一,真正要回到穩定天氣可能得等到下周二之後了,提醒民眾還是得多加留意注意自身安全!

 

▼民眾出門在外一定要嚴防大雨,注意自身安全。(圖/翻攝自 恆春半島公共事務討論社團 臉書 )

 

(封面圖/翻攝自 恆春半島公共事務討論社團 臉書)
 

 

【往下看更多】

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

月薪70K才嫁!女友要求存款300萬 他看財務規劃傻了:該放生嗎

最強冷空氣來襲!這天低溫急凍14度 一圖秒懂最冷時間

 

【今日最熱門】
時薪160比正職高薪?他一算「打工族月薪」愣住 網嘆:不可能
35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親
林宥嘉台中跨年夜壓軸登場!親曝歌單絕對獨一無二
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉