選單 首頁 搜尋

航海王再X年完結!作者揭2個紅髮傑克秘辛

2019/09/06 08:47 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
航海王再X年完結!作者揭2個紅髮傑克秘辛

日本漫畫《航海王》全球知名,漫畫銷量在2017年時更是突破突破4000億3,000萬本,超高銷量更是創下金氏世界紀錄,而從1997年連載至今的這本漫畫現在卻爆出即將結局,在網上引發熱烈討論。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

《航海王》作者尾田榮一郎,近日接受YouTuber「Fischer's魚團」的訪問,回答各種有關漫畫劇情的相關問題,像是索隆的師傅耕四郎是否是革命軍一員、BIG.MON的孩子分別是跟誰所生等等,最讓人驚訝的是尾田榮一郎還在採訪中回答了漫畫大概5年就會完結,讓魚團成員相當驚訝。

 

▼YouTuber「Fischer's魚團」日前採訪了《航海王》作者尾田榮一郎。(圖/Fischer's-魚團

 

影片中還稍稍曝光了尾田榮一郎工作室畫面,櫃子上滿滿的漫畫以及航海王的模型,而工作的桌上更是滿滿的草稿以及各式資料,讓魚團的成員都相當震驚,甚至在看到尾田榮一郎本人時,更是嘴巴大張不敢置信。

 

對話中魚團們也問了相當多問題,當中也詢問到尾田榮一郎老師,航海王大概還有多久就會完結,對此老師也直接回答「想在5年內完結」,讓魚團們相當驚訝,此外尾田老師也解答網路盛傳「紅髮傑克有2個人」謠言,解釋是「我常常忘記畫上傷口」。

 

▼老師還贈送他們每人一張親筆畫。(圖/Fischer's-魚團

 

這段訪問曝光後也在網上引發討論,不少狂粉都相當震驚,甚至有人直言「生存的意義只剩5年」;此外也有粉絲相當擔心尾田榮一郎的身體狀況,因為老師幾乎是不休息,日夜在畫漫畫,希望他要好好保重身體。

 

(封面圖/航海王:奪寶爭霸戰電影宣傳海報)

 

【往下看更多】

超狂老爸!收藏品塞滿2層樓 驚見「1:1仿真女兒」網全跪

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

 

【今日最熱門】
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉