選單 首頁 搜尋

被罵到怕!板橋鳳梨酥名店要求「按號碼牌」

2019/09/01 09:53 字級:
讀稿

中秋節快到了,彰化一間蛋黃酥名店又大排長龍,違規停車和臨停一堆,警方收到檢舉趕來取締,至於板橋另一間鳳梨酥名店,過去也常被檢舉,今年學聰明了,客人要按照號碼牌,一個一個進來,維持巷弄淨空!

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

為了鳳梨酥、蛋黃酥,一堆人忍受大太陽排隊。

 

中秋檔期又到,板橋知名糕點店人潮再現,人龍一路排滿馬路人行道,客人得按照號碼牌,一個一個走進去。

 

▼中秋檔期又到,板橋知名糕點店前大排長龍。(圖/東森新聞)

 

店門口維持暢通,客人想買,通通先到外頭大馬路上等,原來店家這幾年被罵怕了,乾脆調整動線。

 

除了發號碼牌排隊外,連接店家與大馬路的巷弄淨空,維持流暢,為的就是不要擾亂附近鄰居,畢竟買得人實在太多,很多人買完又排,排完又買,大包小包提進提出阻礙附近通道。

 

消費者:「一次只能買10盒啊,(你還會再來一次嗎?),好像還需要,(你是要) 送人啦,(自己要吃還是要送人?),送員工。」

 

濃濃奶香配上餡料,多數消費者都說,不是自己要吃,是要送人,買氣也出現在其他地方。

 

▼排隊的人潮造成附近居民及店家困擾。(圖/東森新聞)

 

彰化知名的蛋黃酥名店,陸橋下方 一路排下去,看不到盡頭,遇到了路口還轉彎過去。

 

明明下午兩點半才開門,一大早十點不到,已經排超過500人,也間接衍生不少亂象。

 

居民:「沒辦法啊,人家在做生意啊,車就停在這裡就去排餅啊,就被吊車拖吊走。」

 

附近店家:「(中正路)商家也很多,整個給人家佔據也不方便。」

 

▼警方在現場也只能勸導民眾,靠邊站一點小心危險。(圖/東森新聞)

 

人龍亂七八糟,還有人搬椅子直接坐著等,警方在現場也只能勸導民眾,靠邊站一點小心危險。

 

附近居民抱怨,根本都是代購,還有人直擊有貨車,後方載了整車的人過來排隊,附近店家被隊伍檔住,生意都受到波及。

 

年節一到,類似的排隊亂象似乎每次都要上演幾回。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

 

【今日最熱門】
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉