選單 首頁 搜尋

別急著酸韓國瑜!蔡英文、歐巴馬都曾送簽名球

2019/08/31 09:12 東森新聞 字級:
讀稿
別急著酸韓國瑜!蔡英文、歐巴馬都曾送簽名球

最近掀起討論政治人物送簽名球給球星,到底該不該噓?因為韓國瑜給球星「恰恰」彭政閔,一顆自己簽名球,讓不少球迷生氣說「彭政閔送你還差不多吧」,但其實包含歐巴馬和蔡英文,都送過簽名球。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

送上榮譽狀給職棒球星彭政閔,韓國瑜認證恰恰是榮譽市民,此外還外加一顆簽名球,這時場邊有歡呼聲夾雜噓聲。中信球星彭政閔拿到高雄市長韓國瑜的球,但不少象迷恰粉暴動,認為這顆球應該丟出去,但其實政治人物簽名在球上送給支持者是再平常不過的事。

 

▼政治人物簽名在球上送給支持者是再平常不過的事。(圖/東森新聞)

 

除了韓國瑜,包含前總統陳水扁,在民進黨徽下簽名,馬英九簽在國旗下方,當然現任的蔡英文也送過簽名球。

 

▼先前小英總統出訪,過境邁阿密時會見旅美強投陳偉殷,當時就送上了簽名球。(圖/東森新聞)


先前小英總統出訪,過境邁阿密時會見旅美強投陳偉殷,當時就送上了簽名球,不過府方表示當時是陳偉殷的小孩要求才送出,不過跟職棒球星見面送棒球很平常。蔡總統受邀開球,把開出去的球順勢就送給台灣巨砲陳金鋒,而在美國大聯盟前總統歐巴馬也送過鈴木一朗簽名球,但網友還是針對韓國瑜Kuso照片。

 

像是韓國瑜問恰恰,「你有準備送簽名球嗎?」恰恰表示沒有,這時韓國瑜表示「沒關係我有!」另外還有人用漫畫把簽上korea fish的棒球,讓恰恰一棒轟出去。

 

彭政閔獲獎這天,單場扛出兩隻安打,表現超亮眼,也沒對韓國瑜的贈禮有表示不舒服,雖然球星送自己的簽名球的確少見,但市長給榮譽市民贈品,也沒有不可以。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

無罩駕駛!長腿辣妹當眾喬2粒 網驚:沒穿胸罩震偏了?

東北風強襲!北台灣明低溫探20度 中秋連假天氣出爐

碰!女軍人機車路考大暴衝 倒立飛出右手骨折

 

【今日最熱門】
辣警執勤奔同事家!激情痕跡全被錄 悽慘下場曝
聯電強攻漲停 世界漲逾8% 半導體助攻台股開高走高
柯佳嬿金鐘滑手機被抓包!委屈吐心聲 網同步見證笑噴
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉