選單 首頁 搜尋

韓服飾H:CONNECT東區門市關!北市已無街邊店

2019/08/26 09:33 字級:
讀稿

韓國快時尚品牌這幾年不停進軍台灣,不過從去年開始也陸續撤,其中像SPAO、MIXXO已經在6月撤出台灣,最近另一家H:CONNECT,最近1年多來也不斷縮編,儘管百貨還有門市,不過以台北市來說,街邊店已經全部撤出。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼韓國快時尚品牌,近幾年已陸續撤出台灣。(圖/東森新聞)


少女時代成員潤兒:「米奇系列的商品真的非常可愛,冬季外套也很溫暖舒適,讓人很想入手。」


找來少女時代門面擔當成員潤兒代言,這間韓國服飾5年多前進軍台灣,從北開到南,潤兒還來台站台過,不過最近1年多來卻不斷縮編。


東森記者張禕呈:「這間韓國服飾原本在北市東區忠孝東路上有一間旗艦店,但在這個月初已經悄悄收攤,現在被名牌運動鞋進駐,但隨著這間店結束營業,這間韓國服飾在台北市大馬路上已經沒有任何一間街邊店。」


▼H:CONNECT近一年來也不斷在縮編。(圖/東森新聞)


旗艦店為何關掉,業者沒做回應,不過回顧過去1年多,先是師大店收掉,接著西門店也關,這個月初東區旗艦店也沒了,北市現在只留商場跟百貨門市,不過還是保有9家店。


只是近來韓風似乎風光不在,打著韓團SuperJunior加持名號,韓國衣戀集團旗下的三大品牌也不斷退場,東區門市在去年6月收攤,西門店在今年6月也沒了,等於6月全面撤出台灣,至於H:CONNECT則是1年多來不斷縮編,難道快時尚退燒。


造型師陳孫華:「我覺得應該不是韓流有掉,而是可能消費方式改變,然後現在其實有很多東西在網路上都可以輕而易舉買到。」


造型師認為,韓系向來用明星為主打風潮沒有掉,只是通路選項變多 。

 

▼目前台北市的街上,已看不到任何一家H:CONNECT。(圖/東森新聞)


衝擊更嚴重的是韓國街,過去舶來品要買不容易,現在賣場平行輸入外,電商、代購一家一家搶客,韓國街明顯變得沒落。


曾掀起旋風的快時尚一條街,正面臨市場轉型困境。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

宣布社區感染後恐將「禁足21天」 按身分證編碼分批出門

 

【今日最熱門】
拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的
福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會
台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉