選單 首頁 搜尋

胸部垂到腰!人類最強Body曝真面目 網嚇壞

2019/08/23 14:55 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
胸部垂到腰!人類最強Body曝真面目 網嚇壞

日本知名前AV女優沖田杏梨,擁有精緻的混血五官,還有超殺的L罩杯,超逆天的身材更被封為「人類最強Body」,出道多年深受粉絲喜愛,直到2016年退出AV界並在2017年帶球閃婚,隔年順利產下一名女嬰。許久未出現在螢光幕前的她,最新現況也曝光後,再度掀起網友熱議。

★【男言之癮】男人一看上癮

沖田杏梨果真推出首支YouTube影片,畢業於藝術學院的她,短時間內便隨手畫出絕美作品,驚豔粉絲,這也是她引退後,難得出現在鏡頭前,更大方露出無修圖的真實面貌,且即使生完孩子,魔鬼般的傲人身材依舊沒有改變。

 

▼沖田杏梨常在社群網站分享美照。(圖/翻攝自沖田杏梨IG

 

沖田杏梨出道後屢屢締造AV界傳奇,憑藉甜美外型與爆乳身材圈粉無數,自AV界退隱時,讓不少粉絲心碎。但她在懷孕期間,仍常常在社群網站分享生活照,還頻頻大方PO出大腹便便的照片,更透露懷孕期間上圍「暴漲」了15公分,把衣服撐到變形,美照讓網友嘆為觀止,話題性十足。

 

▼沖田杏梨轉型當YouTuber。(圖/翻攝自冲田杏梨YOUTUBE

 

另外,她以前曾透露,引退後有意轉往歌唱界發展,最近更是曝光自己成為人妻、人母後,從中獲得許多靈感,預告將挑戰成為一名YouTuber,不少粉絲也紛紛送上祝福。

 

▼沖田杏梨畫作曝光。(圖/翻攝自冲田杏梨YOUTUBE

 

(封面圖/翻攝自沖田杏梨Instagram、YouTube

 

【往下看更多】

直掀比基尼!三上悠亞秒炸籃球奶 萬人看光光

鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?

小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過

 

【今日最熱門】
東海氣爆4死1傷 住戶逃命:房東阿嬤救了我
小鬼遺體解剖死因初判 專科醫師推斷恐怕是心臟土石流
朋友都來看小鬼!坤達緊牽柯佳嬿 陳大天哭紅眼崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉