選單 首頁 搜尋

8千元合成皮衣送洗…龜裂崩壞!民眾氣炸

2019/08/22 16:29 字級:
讀稿

民眾控訴,將兩件加起來約八千元的合成皮衣送到跟超商合作的洗衣店洗,結果送回來皮衣整件龜裂,向客服反映,卻說原本就長這樣,讓民眾氣炸,請教其他專業洗衣業者,合成皮只能水洗,不能用清洗藥劑或化學洗衣精,但一般來說都會先告知民眾,合成皮衣還是存在洗後脫皮的可能性。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  
▼民眾將皮衣送洗後,皮衣整件龜裂。(圖/東森新聞)


俐落又帥氣的皮衣是不少人喜愛的時尚單品,其中皮衣也有分成真皮跟合成皮兩種,但是有民眾將皮衣送洗,拿回來的卻整件龜裂到不行,甚至還整片脫皮,露出內裡,看起來已經不能再穿。


民眾控訴,將兩件總共價值八千元的合成皮衣送到跟超商合作的洗衣店清洗,沒想到洗完後整件脫皮龜裂,他氣不過,打電話向客服反映,沒想到客服只回覆,「原本送來就這樣」、「要是你懷疑,那就送洗衣公會鑑定」,讓民眾氣炸。


其他洗衣店老闆:「時間到的話它自然會脫落,但是不會像那個那麼嚴重,從比較有摺痕的地方開始掉,我們洗衣機有那種洗法,柔洗,稍微動一下。」


▼其他洗衣店老闆表示,皮衣會用柔洗的方式做清洗。(圖/東森新聞)


專業的洗衣業者提到,合成的皮衣就算只是放著不穿也會自行風化,而且清洗時也不是用一般的洗衣方式,而是用柔洗。


其他洗衣店老闆:「有時候洗會跟客戶講,先說有風險在,我們才不會說洗壞掉,顧客也不高興,我們要賠。」


▼其他洗衣店老闆表示,皮衣洗了都有壞掉的風險。(圖/東森新聞)


專業的洗衣業者通常都會事先告知,並且看清楚衣服上的標籤,只能說民眾下回要將衣服送洗前,最好事先跟店家溝通好,以免造成不必要的消費糾紛。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

找到了!本土確診「接觸者夫婦」 隔離還落跑玩金門

快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

【今日最熱門】
北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉