選單 首頁 搜尋

焦味瀰漫!百貨公司大停電暗藏危機...

2015/11/28 10:31 字級:

週末夜北市新光三越南西店,卻傳出大停電,整個三館在晚間五點多突然一片漆黑,當時還有民眾聞到濃濃的燒焦味,據了解是地下三樓的低壓變電器燒掉,造成整棟大樓停電,由於無法即時修復只能暫時停業,百貨公司預計損失超過上百萬。

週五假日晚間黃金時段,一堆民眾等著進場消費,但百貨公司人員卻將這些財神爺檔在門口,原來是新光南西店三館晚間突然整棟大樓大停電,連台電人員都趕來了解,原來是百貨公司地下三樓的低壓變電器,在晚間17:48跳電燒毀,當時百貨公司民眾聞道濃濃燒焦味,好在地下三樓是停車場在停電之後,百貨公司也迅速疏散人潮,沒有造成人員傷亡。

藝人徐小可:「突然之間停電,全部的人都不能進去,當下覺得是不是有人要求婚。」藝人小可原本要參加百貨公司的開幕活動,剛好遇上這場大停電,她還一度以為有人要關燈大求婚,館方人員多次確認維修進度,晚間三館可以能要整個關館,百貨公司的電子計數器,上頭還秀著當時停電時的人數,館內還有500多人,而今天週末夜也還有相當多人預定了裡頭的餐廳,卻沒辦法入內消費,只能說這場停電來的不是時候,讓百貨公司損失超過百萬。

 

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉