選單 首頁 搜尋

​假援交真騙錢!他這樣做讓詐騙集團「已讀不回」

2016/04/06 16:20 字級:
​假援交真騙錢!他這樣做讓詐騙集團「已讀不回」
你遇過網路詐騙嗎?現在通訊軟體盛行,詐騙集團常常透過這些軟體群找下手目標!最近有網友分享自己男友和援交妹的LINE對話,可是對話越看越不對勁,看到最後發現根本就是詐騙集團,被拆穿後已讀不回,許多人看了直說「這太糗了」!

從對話截圖可以看到,詐騙集團盜用漂亮女生的照片,再以「學生妹」的身分,先假意詢問住哪,然後順著接話自己也是同鄉人,緊接著表示自己是學生,因為家中經濟不好,為了賺學費,只好下海援交,還表示4小時3000元,大打悲情牌,眼看可能交易快成功了,就說為了安全怕被抓,所以要先匯款。

沒想到其實這名男友早就察覺有異,而且自己也並非真的想要找援交妹,在取得詐騙集團帳號後,匯了1元,對方還問說怎麼只有1元,男友神回「因為我要檢舉你啊,假援交真詐騙,當我白癡嗎?」許多人看了都說「這手法太嫩了啦!」,不過也有人說「轉帳1元,花15元手續費,不划算!」

而這則PO文也釣出大頭貼本尊,本人大聲喊冤「我是照片本人,這是盜用啊!真的超煩超煩超煩!」








【更多精彩新聞】
「Line 比特幣 高獲利」 詐騙三元素詐千人
詐騙手發翻新!別再相信ATM有這些功能...
「空服界隋棠」遭盜用照片 詐暖男網友10萬

 

【往下看更多】

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

【今日最熱門】
立院通過!民眾黨提案「政院官員都打國產疫苗」 柯文哲回應了
江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了
日職吳念庭得點圈有人敲安打 王柏融4打數沒發揮

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉