選單 首頁 搜尋

​獨子娶妻!婆婆傻眼4條件 網友驚呼:快逃

2016/04/06 16:07 字級:
​獨子娶妻!婆婆傻眼4條件 網友驚呼:快逃
●示意圖。

有些事情在結婚前就要先講清楚,有一名女網友就在批踢踢發文說,自己最近打算要和男友結婚,因為男友是獨子,所以想說和未來的婆婆談一下,想不到未來婆婆卻開出了4大條件,讓女網友驚呼「是所有獨子都這樣嗎?」

未來婆婆開出的4大條件
1、結婚後要住一起
2、書面切結不可以拿錢回娘家
3、將已養11年的貓狗送養
4、因為男友妹妹結婚儀式從簡、不宴客,所以也比照沒聘金。


女網友說,未來婆婆所開出的條件,其中住進婆家、儀式從簡她可以接受,但無法接受「書面切結不可以拿錢回娘家」、「將已養11年的貓狗送養」而且男友竟然還回她說「如果無法做到就無法結婚,因為他的爸媽一定生氣,乾脆就要分手…」

網友看到這4大條件也紛紛留言表示,「這媽媽太恐怖,兒子太自私,快逃!」、「還沒結婚都這樣了,結婚住一起住絕對更恐怖」、「不是所有獨子都這樣,是妳男友像媽寶」、「這是在找媳婦嗎?條件比一個外傭還不如耶,外傭至少還有薪水可以拿。」不過也有網友表示,「換個角度想,在婚前婆婆可以如此坦白,算萬幸了」

 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉