選單 首頁 搜尋

4片車窗都被偷!警神舉破案 女車主尷尬笑了

2019/08/07 15:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
4片車窗都被偷!警神舉破案 女車主尷尬笑了

「誰偷了我的車窗?」新北市三重一名女車主把車停在國小地下室停車場,不料牽車時,竟發現4片車窗玻璃不翼而飛,氣得打電話報警,但轄區警方到場查看時,卻沒有發現破壞痕跡,就在一頭霧水時,員警靈光一閃,請女車主做了1動作,沒想到立刻破案找回車窗,女車主也為自己的烏龍行徑尷尬道歉。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼女車主報案稱汽車的4片車窗遭竊。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

新北市三重分局昨(6)日下午1點多接獲報案,一名女車主稱自己將汽車停在正義國小的地下室3樓停車場,沒想到辦完事回來開車時,卻發現4扇門的車窗玻璃遭竊,警方不敢大意,立刻派員警到現場查看,不過尋了一下四周,卻發現汽車周圍及車窗並沒有被人破壞或遭侵入的痕跡,正當大家納悶時,其中一名員警請女車主發動汽車,並嘗試按下電動車窗按鈕,結果在按下開關時,4片「消失的車窗」立刻毫髮無傷地緩緩升起,女車主和員警頓時發楞傻笑。

 

▼警方到場後,發現是女車主自己將車窗降下。(圖/東森新聞)

 

女車主發現是場烏龍後,才恍然大悟想起,原來因為天氣悶熱,自己為了讓車內散熱才把車窗降下,不料辦完事後,卻把這件事忘得一乾二淨,才會以為是遭小偷,她隨後也為自己的天兵行徑頻頻向警方道歉致歉,員警也在回報欄位尷尬寫道「發動後,車窗自行升起...」結束這場烏龍竊案。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 

 

【往下看更多】

半夜丟垃圾 驚見斷身血衣女!她走近看嚇歪

快訊/變天了!大雨狂襲3縣市 嚴防雷擊、強陣風

最糟的一年!2020剩3個月 命理師3點警告:後患無窮

 

【今日最熱門】
怕性慾影響學習!男大生驚傳在學校廁所自宮
見一面少一面!96歲妹淚崩追車 塞錢給101歲哥:去買好吃的
金融慘跌 股民慌問怎麼了? 分析師2點示警:存股暫時拋腦後
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉