選單 首頁 搜尋

海巡署體驗營開跑!小小海巡超吸睛

2019/08/07 14:28 字級:
讀稿
海巡署體驗營開跑!小小海巡超吸睛

海巡署於8月7日、10日及17日舉辦「小小海巡體驗營」活動,透過闖關的方式,引領孩童在遊戲過程中,體驗海巡任務特色。為此,海巡署特別訂製迷你版海巡安檢勤務服,讓每位參加活動的孩童都能變身成小小海巡!   

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!


海巡署規劃,今日為首發場,為饗應民眾熱烈報名特別加碼8月10日、8月17日上下午各一場次,共5場次開放網路報名,報名人數合計12,306人,每場錄取30位小朋友,錄取率約1.25%,比國考錄取率還低!可見民眾報名之踴躍。本次體驗營活動有「海巡童話屋」、「小小特勤先修班」、「海巡小偵探」、「海巡保育小先鋒」及「海巡小英雄」等關卡。透過各式關卡之情境編排,讓每位「小小海巡尖兵」在遊戲中深刻體驗,並且滿載而歸。

 

▼每位「小小海巡尖兵」在遊戲中深刻體驗,滿載而歸。(圖/海巡署提供)


  

 

▼活動透過闖關的方式,引領孩童在遊戲過程中,體驗海巡任務特色。(圖/海巡署提供)

 

海巡署署長陳國恩表示,希望透過「小小海巡體驗營」的活動,讓孩童對在海上、岸際默默守護藍色國土的海巡人員有進一步認識;此外,水域安全常識亦不分年紀,除了讓孩童能夠認識海巡外,也藉此教導正確的生態保育、珍愛海洋及防溺救生觀念,寓教於樂,使家長與孩童從中學習成長。

 

▼海巡署署長陳國恩希望透過這個活動,讓孩童能夠認識海巡與正確的生態保育觀念。(圖/翻攝自臉書海巡署長室

 

▼透過「小小海巡體驗營」的活動,讓孩童對在海上、岸際默默守護藍色國土的海巡人員有進一步認識。(圖/海巡署提供)

 

(封面圖/海巡署提供)

 

【往下看更多】

外套備好!這天低溫下探1字頭 一圖秒懂連假4天氣象

公車有貞子!騎士驚見車底一隻手竄出 11秒慘叫畫面曝

饗食天堂攻略!內行人曝勿吃生魚片 全拿「它」秒回本

 

【今日最熱門】
土洋對作量縮觀望 三大法人僅賣超0.9億 分析師:2件事要留意
23歲嫩妹看謎片著魔 男友滿足不了淚求醫
求O遭拒!16歲校花遭脫褲性侵勒死 男同學下場令人憤怒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉