選單 首頁 搜尋

蛋糕會說話?甜點耍心機拚商機

2015/11/27 21:17 字級:

甜點市場很競爭,除了要比好吃,好看,現在還要比創意,甚至還要有意義,像是有放大版的巧克力球,或者學考古學家用考察方式才能吃的巧克力,還有一款蛋糕,設計成會說話,怎麼說?

會說話,左看右看圖案很可愛,沒聽到聲音,等等發現沒,這個翻糖有QR CODE,一掃描出現了影音畫面。一邊看畫面一邊吃蛋糕,飯店主廚把祝福,藏進蛋糕裡,把巧思藏起來的還有呢?拿起小鐵鎚左敲右敲,出現粉末,才看見白色骨頭,用刷子刷開,用鏟子挖開才看見白巧克力做成的化石,原來這是仿考古的巧克力。民眾:「哇好可愛,拿起來可以吃。」

要比驚奇還有這一個小水桶,打開出現太陽荷包蛋,迷你的醬油瓶子倒下去,小娃兒卻張大嘴巴搶著吃,其實這是布丁淋上去的是焦糖啦,不只甜點要耍心機,就連零食巧克力也藏玄機,本來小小一顆圓形巧克力,卻突然變成好大顆,幾乎跟手掌一樣大,擺在一起相比差了8倍。民眾:「送給小朋友讓他有驚喜,有大的裡面有小的很可愛。」民眾:「這滿有趣的,但是會想這怎麼吃,那麼大一顆要剖開來吃。」

別緊張,打開來發現原來是空心的,裡面還有2小顆,巧克力、布丁還是蛋糕,不但要做的好吃還要藏巧思,才能讓你吃在嘴裡甜在心裡。

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

 

【今日最熱門】
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
獨/雲林男巡工地遭開3槍掃射 48hr後凶手離奇癌逝
妙齡女被媒婆騙婚!崩潰退98萬聘金 遭未婚夫狠砍70刀慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉