選單 首頁 搜尋

超噁! 食品工廠藏廢棄加油站 機具浮油泛黃

2015/11/27 21:01 字級:

食安問題越來越受重視,沒想到還是有無良廠商製作黑心食品,新竹縣一家藏身廢棄加油站的地下食品工廠,這間「稻香食品行」每晚用布滿油垢的機具生產蘿蔔糕、蛋餅皮,縣府接獲檢舉突擊廠房,查封了120公斤蘿蔔糕和多包蛋餅皮,將擇日銷毀,並勒令停工,醫師也提醒,黑心早餐吃下肚恐患腸胃疾病。

打開冷凍庫大門裡頭一包包用塑膠袋包著的東西,堆了滿地,25號晚間八點多稽查人員會同檢警來到位於新竹湖口鄉的這間廢棄加油站,因為10月初時被檢舉有人在這生產黑心食品,進到工廠內,更讓稽查人員看了傻眼,因為現場不僅四處堆放雜物,簡單搭設的工作檯上,切割蘿蔔糕的機具表面浮滿油垢,從未清洗過,製作餅皮的機具,輸送帶泛黃,還沾滿黑色油漬,環境髒亂的程度堪稱歷年來最誇張。

羅姓負責人供稱他過去開設大型工廠,因為景氣差倒閉,只好經營地下食品加工廠為生,現在這間稻香食品行已經被勒令停業,現場查封的一百二十公斤蘿蔔糕和二十包蛋餅皮將全數銷毀,不得再販售。


因為工廠內的工作人員都是趁著每天晚上七點到凌晨的這段時間趕工黑心麵皮,也難怪一年多來幾乎沒有人發現異狀,只是看看現場髒亂的環境,已經違反了食品安全衛生管理法,最高可處兩億元罰鍰,再加上工廠是違建,還堆放十二瓶瓦斯桶,後續也將開罰。

醫師提醒,吃下這些被污染的食品,恐怕會引起腹瀉和腸胃道疾病,無良廠商為了賺錢,竟然能不顧食品安全問題,讓人搖頭。

 

【往下看更多】

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光

 

【今日最熱門】
浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉