選單 首頁 搜尋

茄子蛋為你唱情歌 情人節煙火閃耀大稻埕

2019/07/25 11:04 東森新聞 字級:
讀稿
茄子蛋為你唱情歌 情人節煙火閃耀大稻埕

大稻埕煙火是許多情侶七夕必備行程,今年臺北市政府更規劃璀璨的情人煙火秀,比往年更精彩,就是要給大家一個難忘的七夕情人節。2019大稻埕情人節將於8月3日至4日登場,除了浪漫的情人煙火秀,還邀請知名歌手黃品源、茄子蛋等等,2天接力演出經典情歌。另外,為了讓民眾提前感受大稻埕浪漫氣氛,自7月起北市府與在地商圈、產業合作,推出情人主題體驗活動,並與旅行社合作推出專屬遊程,希望讓民眾創造出屬於自己的夏日記憶!

 

    今年大稻埕情人節以「萬人一起唱情歌」為主題,邀請知名歌手黃品源、潘越雲、茄子蛋、黃宇寒、鹹豬肉樂團、HotShock、Boxing等歌手樂團接力演唱一首首經典情歌。8月3日晚上的情人煙火秀登場,燦爛的煙火閃耀大稻埕,趕快跟另一半把這天空下來,手牽手一起欣賞浪漫的煙火秀!

 

  除了七夕主活動外,今年觀傳局特別與大稻埕在地商圈及場館、產業聯手推出情人主題體驗活動,即日起到8月4日期間到指定店家消費滿額即送限量情人布書籤。大稻埕戲苑也推出《神仙孝子》等愛情戲曲。觀傳局更與KKday合作,推出「2019大稻埕情人節專屬遊程」,結合手作體驗、城市走讀,帶你暢玩大稻埕!

 

 

除了在地商圈,周邊商圈也紛紛推出情人相關活動,台北地下街於8月3日至4日推出「夏日浴衣祭」,北門相機協會舉辦「大稻埕情人節攝影比賽」,各式各樣的活動陪伴大家共度七夕!

 

 

更多資訊請上2019大稻埕情人節官網

http://2019.valentinesday.taipei/zh-hant

 

以上資料由臺北市政府觀光傳播局提供

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉